# serghei (24.09.2016 / 06:09)
сегодня было землятресение и из-за него я проснулся.
люстры дрожали и диван плавал
у нас город вообще в низине находится...за 31 год 2 раза... год назад и сегодня
# Kip-OK (24.09.2016 / 11:01)
Кстати в этом году писали, что у нас тоже было. И что интересно, живем в одном городе, а половина почувствовала, а остальные нет. Как так то?
Раньше жили в доме недалеко от железнодорожных путей, так я каждую ночь ворочалась, не могла уснуть, т.к. чувствовала эту вибрацию и прям бесило. А остальные на меня смотрели, как на дуру, и ничего не чувствовали
# MARAZM (24.09.2016 / 11:31)
у нас город вообще в низине находится...за 31 год 2 раза... год назад и сегодня
говорят нужно покинуть дом если землятрисение, я проснулся посмотрел сколько время и спать лёг дальше
# Libra (24.09.2016 / 13:44)
Раньше жили в доме недалеко от железнодорожных путей, так я каждую ночь ворочалась, не могла уснуть, т.к. чувствовала эту вибрацию и прям бесило. А остальные на меня смотрели, как на дуру, и ничего не
Это в этом доме ты по ночам во сне что-то делала?))

Это наверное от вибрации ))
# serghei (24.09.2016 / 13:44)
говорят нужно покинуть дом если землятрисение, я проснулся посмотрел сколько время и спать лёг дальше
Кривбассу вообще пофиг было на землетрясы.что то меняется
# Kip-OK (24.09.2016 / 11:01)
Кстати в этом году писали, что у нас тоже было. И что интересно, живем в одном городе, а половина почувствовала, а остальные нет. Как так то?
Одна половина поверила прочитаному, а другая нет.
да фиг знает. одни говорят типа да почувствовали. я ваще ниче не пойму че там было
# Simba (24.09.2016 / 15:08)
Это в этом доме ты по ночам во сне что-то делала?)) 
Это наверное от вибрации ))
Я тебе больше скажу, дом и, тем более, железная дорога рядом на это никак не влияет