Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
284K
.
Менделеев
# Серёжа (01.03.2017 / 23:54)
А должен у соседки
Плюсую , так что либра давай воспитывать как надо,а не задротом
.
Sensus veris
# eXesioN (01.03.2017 / 23:52)
рано
Вот и я о том.
.
Libra
Sensus veris
# Flash (02.03.2017 / 00:15)
Клубы. Спиды. Клубы. Спиды. Драг дид. И вся суть клубов
Ну, это уж каждый сам себе клубы выбирает, и чем в них заниматься тоже гг
Лично я любила посещать один, ну, такой... необычный, в общем. Там я реально отдыхала всю ночь, и знала наверняка, что ни один членистоногий ко мне не пристанет, ибо я их не интересовала гг
Ну а все остальные знали, что Ленка зажгет под драмчег несколько раз и домой свалит со спокойной удовлетворенной душой. Это все, что мне там нужно было ))) Правда, за драмчег нам с диджеем обоим по шеям влетало от арт-директора (хорошая знакомая), ибо кроме меня под него никто не мог особо, и танцппол пустел, только особо пьяные тела мелькали, а все остальные на Ленку глазели Эх, ностальжи.
Впрочем, я и сейчас время от времени делаю то же самое, только не в клубе, а дома с малым на пару. Да и неповоротливее в разы чет стала. Старею
.
Sensus veris
# Серёжа (01.03.2017 / 23:54)
А должен у соседки
Так это... рановато мне еще бабушкой становиццо. Пусть пока задротит, а к соседке успеется
.
Кот Леопольд
# Libra (02.03.2017 / 00:27)
Вот и я о том.
незнаю как у вас но у нас в кл4ухах жесть) все под чем то, в туалете сосут
.
Sensus veris
# eXesioN (02.03.2017 / 00:37)
незнаю как у вас но у нас в кл4ухах жесть) все под чем то, в туалете сосут
Я в такие клубы не ездила ) секса мне и дома хва ))) а вот потанцевать и разрядиться от души могла, особенно под что-то энергичное, причем, без всяких "под чем-то"
.
Блиносвёрт ?
# Libra (01.03.2017 / 22:49)
Я так же
Эх, где мои 20+, когда с работы припрешься в пятницу, и в клубешник до воскресенья
а с сыном кто сидел?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ничего себе яблочные центральный офис отстраивают https://www.youtube.com/watch? ... TYnUA
.
КЕК
# Libra (02.03.2017 / 00:33)
Так это... рановато мне еще бабушкой становиццо. Пусть пока задротит, а к соседке успеется
Нужно опыта набираться
Пусть тренируется, так сказать
.
Клоун с Газика
# Jane (02.03.2017 / 06:20)
а с сыном кто сидел?
А он за пультом сидел))
Всего: 9992