# Koenig (02.10.2016 / 22:04)
eXesioN, у меня в арбузере норм работает локальный кэш, вся страница со всеми иконами там давно уже прижилась
маил ворует картинки моих друзей
# eXesioN (02.10.2016 / 21:45)
запивать алкоголем не ахти
Сало само по себе большая нагрузка на печень, тяжелый продукт.
Алкоголь тоже.
Но в то же время, алкоголь расщепляет сало и нейтрализует часть его воздействия.
Не приведу точной математики, но сало + 100 грамм водки менее вредно, чем просто сало, или просто водка. как то так.
так вот че я так сало то не люблю, почти как водку)
# Muxa64rus (02.10.2016 / 21:28)
Оооо, чача вещь!!! Пьется мягче чем водка(из той водки что пробывал)...тут форум собутыльников?)))
Хо-хо! Привозил с моря чачу, брал у татар у которых жили, так она 73% у них. Нихера она не мягко пилась.
А мой воскресный вечер закончился походкой в суши кафе или бар, хз как их называть. Долго выбирал, что пить и все же остановился на вискаре. Брал два по 50 Вильям Лоусонс. Ожидал от него большой спиртуозности, так как это очень дешевый бленд, но он таки смог меня приятно удивить. Для своей цены очень не плох.
# Koenig (02.10.2016 / 21:49)
reaper, там и музыку повыпилят, так он мне совсем интересен быть перестанет
Когда выпилят музыку я полность перейду на фейсбук.
# Flash (02.10.2016 / 23:49)
Хо-хо! Привозил с моря чачу, брал у татар у которых жили, так она 73% у них. Нихера она не мягко пилась.
А мой воскресный вечер закончился походкой в суши кафе или бар, хз как их называть. Долго вы
Пряный бомба,часто практикую
# Flash (02.10.2016 / 23:52)
Что еще за бомба? О.о
Уолсен пряный есть и простой
Andrei4ik93, загуглил. Понял о чем ты. Я Finest брал. Он у них один был. Брал самый дешевый. Вчера после пентбола брал Балантайс Файнест, очень понравился. Сразу определил во вкусе кукурузу. Но думал, что настоян в бочках с под бурбона, а оказалось в купаже присутствует кукурузный спирт.
# AlkatraZ (02.10.2016 / 21:26)
У нас это не принято.
В Грузии есть Чача, которая отлично гонится из имеющихся фруктов.
По идее, Чача - это та же водка, но гонится не из пшеницы, а из каких-либо фруктов. Чаще всего из винограда, и
Одобрямс :ок:
А вот из италии грапа сплошная вкуснятина, по твойей классификации как раз чача