Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
283K
.
# Jane (18.03.2017 / 11:01)
ну хотя б морально плюс надписи не лезут, что ключ просрочен, комп незащищен
2р в день получается стоит это моральное спокойствие
В наше время и ключей достать можно бесплатно, и бесплатных антивирусов неплохих есть горсть. Зачем покупать.. Это же антивирус...
.
Лучшая девушка в СССР!
может Жене деньги девать некуда)))
.
Кот Леопольд
6 лет без антивируса и пофиг, изредка раз в год сканирую комп доктор вебом - все внорме
.
# alenka (18.03.2017 / 11:10)
у меня аваст и норм
"норм" - понятие весьма размытое
Для кого и касперский норм, а для кого - это постоянные глюки, постоянные 30-40% процессора под антивирус..
.
# eXesioN (18.03.2017 / 11:16)
6 лет без антивируса и пофиг, изредка раз в год сканирую комп доктор вебом - все внорме
У меня раньше все прекрасно работало без антивируса, потом друг посоветовал и поставил мне на ноут comodo. Мне понравился. Но потом он начал мне мешать. И я его отключил. Но он все равно продолжает мне иногда мешать, грузит жёсткий, что-то там сканирует. Антивирусы много на себя берут. Некоторые уж чересчур много!
.
В настоящий момент существует множество антивирусных программ, используемых для предотвращения попадания вирусов в ПК. Однако нет гарантии, что они смогут справиться с новейшими разработками. Поэтому следует придерживаться некоторых мер предосторожности, в частности:

Не работать под привилегированными учётными записями без крайней необходимости. (Учётная запись администратора в Windows)
Не запускать незнакомые программы из сомнительных источников.
Стараться блокировать возможность несанкционированного изменения системных файлов.
Отключать потенциально опасную функциональность системы (например, autorun-носителей в MS Windows, сокрытие файлов, их расширений и пр.).
Не заходить на подозрительные сайты, обращать внимание на адрес в адресной строке обозревателя.
Пользоваться только доверенными дистрибутивами.
Постоянно делать резервные копии важных данных, желательно на носители, которые не стираются (например, BD-R) и иметь образ системы со всеми настройками для быстрого развёртывания.
Выполнять регулярные обновления часто используемых программ, особенно тех, которые обеспечивают безопасность системы.
.
Лучшая девушка в СССР!
TubeKinder, меня устраивает аваст, систему не грузит, нету никаких всплывающих окон..это на домашнем компе) а тут на рабочем Паша установил нам дурацкий какой то 360 Total Security.. просто ужасный( я его вообще выключила
.
Sensus veris
# alenka (18.03.2017 / 11:24)
TubeKinder, меня устраивает аваст, систему не грузит, нету никаких всплывающих окон..это на домашнем компе) а тут на рабочем Паша установил нам дурацкий какой то 360 Total Security.. просто ужасный(
У меня раньше тоже аваст был. Давно. Бесил тем, что у него большинство вирусов на одно лицо. А после того, как однажды на одном сайте он заорал, что заблокировал винлок, но винлок все равно свое дело сделал в итоге, я его снесла нафиг.
.
Металлович
Всем привет )
.
Sensus veris
# eXesioN (18.03.2017 / 10:43)
когда нам ждать релиза?
Это все они Друг мужа свой ноут в ремонт сдал, и муж ему свой отдал на время. До сих пор не забрал. Так что сидит, блин, комп занимает постоянно. Так бы уж давно доделала хоть что-то (
Всего: 9992