вот у меня сестра такая же дебилка... ((
# ВЕТОЧКА (23.03.2017 / 09:37)
Хотя Кому как но я не могу кушать трупы животных что же теперь делать если теперь моя фишка Ну просто вот смотри лежат Сосиски у меня в холодильнике они говяжий говяжий это корова или нет Я точно не з
Фигни для параноиков ты начиталась )))

психологически оно свое дело делает. Я особо не парюсь, с мясом или без. Мне все равно ) а муж без мяса никак.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
# Libra (23.03.2017 / 11:30)
Фигни для параноиков ты начиталась )))
психологически оно свое дело делает. Я особо не парюсь, с мясом или без. Мне все равно ) а муж без мяса никак.
Мой тоже без мяса никак.а психологически кто делает свое дело?не врубилас
# ВЕТОЧКА (23.03.2017 / 11:34)
Мой тоже без мяса никак.а психологически кто делает свое дело?не врубилас
Все эти ванильные цитатки про трупы животных в тарелке, и прочая муть ))) все нужно в меру. А мясо - источник многих витаминов, белка, чего мало или вовсе нет в растительной пище. Наверное, кому-то выгодно , чтобы люди были хилые и беспомощные

А мне все равно, я не фанатка мяса, и не ненавистник. Могу есть, могу не есть. Но яйца... Это моя слабость гг (сырые)
Libra, Яйца полезны знаю.лан бу молчать про вегов ..в каншлакте понаписано ойейей.но с мясом я уже не дружок?