Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
281K
.
Sensus veris
# Flash (23.03.2017 / 14:46)
Или типа если инвалид, то все должны мимимишить? Или почему все делают акцент на том, что она инвалид?
Ну, потому что она и есть инвалид, а как еще сказать ) а кто это замечает (акценты), тот... Кхм, ладно, проехали )))
.
Клоун с Газика
Libra, в смысле как? Девченка певица.
.
Лучшая девушка в СССР!
# Flash (23.03.2017 / 14:52)
на тупом конкурсе
а бывают умные конкурсы?
.
Менделеев
картошку сажайте, устроили тут холивар
.
КЕК
Flash, Подобные конкурсы\спорт. соревнования и т.д не должна затрагивать политику
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Европение это говноконкурс который вообще надо выпилить отовсюду))
.
Клоун с Газика
# Серёжа (23.03.2017 / 15:29)
Flash, Подобные конкурсы\спорт. соревнования и т.д не должна затрагивать политику
Если ты будешь в розыске интерпола, то им пофиг будет в каком конкурсе ты хочешь участвовать. Ее же не на конкурс не пускают, а к нам. И по известной ей причине. Так что нефиг раздувать жертву.
.
Клоун с Газика
# Simba (23.03.2017 / 16:43)
Европение это говноконкурс который вообще надо выпилить отовсюду))
Изначально может и норм был, а сейчас такой шлак. Хотя никогда его норм не смотрел. Последний раз был норм когда Lordi победили
.
Клоун с Газика
# alenka (23.03.2017 / 15:10)
а бывают умные конкурсы?
Да. Проводят же интеллектуальные викторины.
.
Блиносвёрт ?
я кстати не поняла, почему эта участница Евровидения, которую я давно знаю, не получила запрет на вьезд в Украину тогда, когда нарушила закон, а именно сейчас про это вспомнили, когда о конкурсе заговорили.
Я б за Украину не стала после этого голосовать, как-то стремно.. не хотят дружить с нами - и пофиг, и мы тож не будем

P.S. Евровидение вобще не смотрю
Всего: 9992