# Flash (23.03.2017 / 14:54)
Libra, в смысле как? Девченка певица.
Ну ок. Девчонке певице запретили въезд, потому что боятся ее победы. Девчонка-то поет неплохо, и даже может, не танцуя, завоевать сердца.
# Flash (23.03.2017 / 14:52)
Какая разница? Есть такое? Есть. И поехала же наверняка спецом. Чтобы жалости вызвать. Мол бедную инвалидку не пускают попеть на тупом конкурсе. Пиар он такой.
Поехала и поехала. Что ж ей теперь никуда не ездить? ))) А если я поеду в Крым летом, позагорать там и все такое, меня тоже в список внесут? Говорю же, бред чистой воды ))) параноидальный.
А насчет пиара... Так жалобные всхлипывания о войне на евровидении разве не он самый?
https://www.youtube.com/watch? ... g2naE

Ну вы поняли, кого надо отправлять на европение)
# Flash (23.03.2017 / 17:12)
Если ты будешь в розыске интерпола, то им пофиг будет в каком конкурсе ты хочешь участвовать.
Было бы несколько удивительно, если бы человек, находящийся в розыске, решил участвовать в каких-то конкурсах
# Libra (23.03.2017 / 22:01)
Поехала и поехала. Что ж ей теперь никуда не ездить? ))) А если я поеду в Крым летом, позагорать там и все такое, меня тоже в список внесут? Говорю же, бред чистой воды ))) параноидальный.
А насчет п
Так я же и говорю, что тупой конкурс. А политика она такая.
# Flash (23.03.2017 / 22:14)
Так я же и говорю, что тупой конкурс. А политика она такая.
Ну, плохо политику вмешивать в творчество, в спорт и прочее, совершенно к политике не относящееся ) это уже на диагноз похоже. Причем, со всех сторон.
а что если она не сама в крым поехала? она же не может как бы и ее заставили
Ща политико везде ) От неё не спрячешься) Увы) Таков современный мир)