Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
281K
.
Sensus veris
Ну все равно, даже если мне скажут, что осталась неделя, я не побегу прыгать с одного на другого, убивать, воровать, употреблять, и пр. Скорее, бесхозно проваляюсь с книжкой на диване или провтыкаю привычно в монитор. Я, короче, скучный тип интроверта
.
Лучшая девушка в СССР!
Flash, верно
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Libra (24.03.2017 / 21:36)
Ну все равно, даже если мне скажут, что осталась неделя, я не побегу прыгать с одного на другого, убивать, воровать, употреблять, и пр. Скорее, бесхозно проваляюсь с книжкой на диване или провтыкаю пр
Лен.неее.у меня 2страуса.стабильно.но Пить я не пью.не убиваю.употребляю..и буду употреблять(вкусняшки и это меня радует!).мне все нравится.даже криманал летом..остальное писать нельзя.меня снесут.если напишу(статья за это есть).но я не подпадаю.и у меня развязаны руки.
.
КАЙФОВАЯ
Libra, Да я жду мая.там (не буду писать но начнётся то..в личку напишу сейчас.только НИКОМУ!!!НЕГОВОРИ.так то Я ща по магазам к славке по делам и домой
.
Sensus veris
# ВЕТОЧКА (24.03.2017 / 21:49)
Libra, Да я жду мая.там (не буду писать но начнётся то..в личку напишу сейчас.только НИКОМУ!!!НЕГОВОРИ.так то Я ща по магазам к славке по делам и домой
Не, не пиши ) не люблю забивать голову чужими секретами
.
привет гугл..
.
КАЙФОВАЯ
Fublin, Привет Яндекс!
.
Кот Леопольд
# Fublin (24.03.2017 / 21:54)
привет гугл..
привет яндекс
.