Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
281K
.
Блиносвёрт ?
# fanatos (25.03.2017 / 12:02)
Ты как в 2010 )) тогда писали если ссылку на скрин давали сколько весит картинка
да, я поэтому на джоне и сижу, по душе мне именно вап, чтоб ниче лишнего.. ни рекламы, ни картинок
.
Йытлеж Пок пик
Тут бы телефон на 3 симки гг
.
Блиносвёрт ?
# Simba (25.03.2017 / 12:04)
номер можно не менять, а просто перенести к другому оператору ) я свой так переносил
эта услуга уже функционирует без потери нервных клеток?
.
Менделеев
Вот отличный йота
Прикрепленные файлы:
.
Блиносвёрт ?
# Simba (25.03.2017 / 12:03)
у меня на пчелайне было тоже 3 гига,так я ещё и видосы на ютубе смотрел) хватало )
на билайне мне хватало 5гигов, за 190р, пришлось отдать эту симку, оставить одну мтс после покупки дурацкого сяоми
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Jane (25.03.2017 / 12:07)
эта услуга уже функционирует без потери нервных клеток?
Ну да) А от чего потеря клеток?)
.
Sensus veris
# Simba (25.03.2017 / 11:57)
Так он же если не воспроизводишь видео, не жрет трафик)
Ну на крайняк есть же тарифы норм ))
Купила я летом очень черный теле2. И через неделю выкинула. Дома вообще связи нет, даже у окна еле как. В т.ч. и инет ) даже мегавонь и то лучше ловил. Билайн крепче всех оказался.
.
# Libra (25.03.2017 / 12:17)
Купила я летом очень черный теле2. И через неделю выкинула. Дома вообще связи нет, даже у окна еле как. В т.ч. и инет ) даже мегавонь и то лучше ловил. Билайн крепче всех оказался.
Ну тут всё зависит от конкретного региона. Где-то одно лучше, где-то другое)
.
Блиносвёрт ?
# Simba (25.03.2017 / 12:08)
Ну да) А от чего потеря клеток?)
ну очередь в салоне, бумажки подписывать там, сям, потом ждать.. а потом окажется, что инет на даче плохо ловит и не стабилен
.
# Jane (25.03.2017 / 12:23)
ну очередь в салоне, бумажки подписывать там, сям, потом ждать.. а потом окажется, что инет на даче плохо ловит и не стабилен
Ну очередь в салоне это уже х.з, ниче не скажу) Подписывать ну пару бумажек надо и всё. Потом тусишь 8 дней с временным номером и через 8 дней просыпаешься утром уже со своим родным номером)
Так кстати можно шантажировать текущего оператора) Они мне предлагали спец тариф на год с 15 гигами трафика, чтобы я остался у них.
Ну ясен пень я не согласился т.к. интернет работает через раз. Да и скорость какашка: вот тест ещё остался https://yadi.sk/i/i9ehxY093GL5r8 Это билайн 4G
А это недавно тестил теле2 3G https://yadi.sk/i/vKSuBOp-3GL5uH
Всего: 9992