# Jane (25.03.2017 / 17:28)
fanatos, а так гробишь свое здоровье, сидя за компом, и кому оно надо.. плывешь по течению…
хех когда в универе учился и бухал - нужно было много денег, работал на складе с 8 утра и до 8 вечера, делали поддельные семена и удобрения) вот там с ног падал, но платили отлично и кормили)))
# eXesioN (25.03.2017 / 17:34)
хех когда в универе учился и бухал - нужно было много денег, работал на складе с 8 утра и до 8 вечера, делали поддельные семена и удобрения) вот там с ног падал, но платили отлично и кормили)))
а универ когда был, если работал? про побухать уж и не спрашиваю
не хотела бы я купить эти поддельные семена и удобрения.. ведь сажаешь овощ в надежде вырастить его, а так проходит время и ты понимаешь, что это не то.. а новое уже сажать поздно, остался без еды.. нет, я против такого категорически, это плохая работа, это обман и причем для людей губительный
# Jane (25.03.2017 / 17:37)
а универ когда был, если работал? про побухать уж и не спрашиваю 
ну я ж не постоянно рабртал)) неделю подряд работал, а потом 2 бухал и там иногда в универ попадал))
# Jane (25.03.2017 / 17:41)
не хотела бы я купить эти поддельные семена и удобрения.. ведь сажаешь овощ в надежде вырастить его, а так проходит время и ты понимаешь, что это не то.. а новое уже сажать поздно, остался без еды.. н
там такие вещи делали что жесть))) и канистры и накрейки и голонрамы все переделывали)))
# Flash (25.03.2017 / 17:48)
Так и живем 
ага) нас даже сбу принимало) делали облаву))), а еще пару раз в месяц мы в россию ездили) там тоже химичили
хорошо хоть облавы есть..
Flash, Женя, ты тоже так??