хотя тут нужен ROM он у нас по таким вещам спец
# Koenig (28.08.2016 / 11:01)
Fublin, нужен тип который будет сидеть на шухере в вайбере, если у вайбера есть апи, то кнопку тревоги думаю сделать будет не проблема
Не.тут похитрее немного, смогут все это делать..любой кто привязан к этому сервису
Fublin, ну ты уже можешь синего или красного брата помучить по этому вопросу, если апи есть, написать скрипт не проблема, а приложение там будет не сложным, сделать список контактов, и кнопку
Koenig, смри, я еду у себя, и хоба смс мол менты ексть у неас..я уже поеду в объезд им тыдымц..еси попадусь то мне жопа полная по новым законам..эта шнягая будет иметь своих пользователей..
# Koenig (28.08.2016 / 11:05)
Fublin, ну ты уже можешь синего или красного брата помучить по этому вопросу, если апи есть, написать скрипт не проблема, а приложение там будет не сложным, сделать список контактов, и кнопку
не, чую в геолокации будут траблы..нужны люди кто с этим реально возолся
Fublin, ну скажем есть вас 15 человек. пишешь сообщение, и рассылка по всем. чёкаво
Не проще в любом мессенджере бота создать и через него рассылать шухер?
# Fublin (28.08.2016 / 07:04)
Короч, где я живу, 99% людей ездят без прав на управление мототезхникой ибо все орлы и тыдымц..
Но иногда к нам приезжают ГИББД и орлов ловят, сжают в клетки и всё такое..
Короч, возможно ли реализо
Что то похожее (точнее лекарство от этого) у нас реализовано в Грузии, где я изволю проживать.
Идея давно уже опробованная и применяется (в своих реализациях) во многих местах.
Само приложение уже не помню как называется (есть в Преймаркете), но объясню суть:
1) На смартфон ставится приложение, которое периодически следит за твоим местоположением по системе Геолокации смартфона.
2) У тебя в этом приложении есть красная кнопка "АХТУНГ!!!" (ну с названием я разумеется шучу, но важна суть). К примеру ты едешь на машине и видишь в нестандартном месте камеру, или выездной пост ГИБДД. Жмешь кнопку, она спросит тебя ЧТО тебя напугало: пост, камера, пробка, авария или че другое?
3) После сабмита, данные поступают на сервер и доступны всем.
4) Если ты приближаешься к точке любого Ахтунга, тебе на смарт ЗАРАНЕЕ будет выслан Алярм, что мол будь внимателен.
# PaRtiZzaN (28.08.2016 / 12:41)
AlkatraZ, Вещь отличная.
Да и наши автомобилисты активно ею пользуются.