Вопрос админсоставу форума JohnCMS

536
.
Здраствуйте , у меня такой вопрос Админам John
1.Вы Зарабатываете под JohnCms или у вас Есть Работы?
2.Откуда учили Программированию? Сколько года учили??
P.S извините за русскую
.
muhago97, вопрос админам? Или всему админсоставу? Если я не админ, то меня этот вопрос не касается?
.
muhago97
# ДоХтор (30.08.2016 / 18:56)
muhago97, вопрос админам? Или всему админсоставу? Если я не админ, то меня этот вопрос не касается?
Тоесть всем админсоставом
.
# muhago97 (30.08.2016 / 18:57)
Тоесть всем админсоставом
Переименовал.
.
# ДоХтор (30.08.2016 / 18:58)
Переименовал.
Спасибо
.
1.Вы Зарабатываете под JohnCms или у вас Есть Работы?
Что касается меня, то я здесь выполняю обязанности модератора на бесплатной основе. Так же могу сказать и от лица админов - они так же ничего не зарабатывают. Исключением по заработку является фриланс, но он не имеет отношения конкретно к движку.
2.Откуда учили Программированию? Сколько года учили??
Кто откуда мог, тот оттуда и учил. Я и сейчас его учу в свободное от основной работы время.
.
Здесь же много Admin'ов , тогда кто этого John'а создал? И у кого доступ на ftp и на хост ? У всех?
.
Блиносвёрт ?
php учила месяц может, выучила плохо, но для того, чтоб писать моды на джон, достаточно
.
(\/)____o_O____(\/)
muhago97, доступ только у Олега (AlkatraZ)
сам проект это open source, тут изначально вопрос не в заработке
учил по учебникам в самом начале (выложил два учебника которые самые первые прочитал тут на форуме)
прочитал не мало учебников, по сути азы дают (впринципе все про одно и тоже читаешь)
практика, помощь другим новичкам помогает выучить язык
всякие прочие статьи читать тоже нужно, плюс прислушиваться к критике твоего кода от других кодеров
.
# Koenig (30.08.2016 / 19:57)
доступ только у Олега (AlkatraZ)
а Джон не при делах?
Всего: 30