Х.з. Зависит от того, как положить. Ща вот смотрю на свои пальцы, вылитые сосики, аж жрать захотелось
# reaper (26.09.2016 / 23:48)
Х.з. Зависит от того, как положить. Ща вот смотрю на свои пальцы, вылитые сосики, аж жрать захотелось
Блин... а я смотрю на свои пальцы и думаю... пора отмываться и спать, короче
Libra, опять танк красишь?
# Koenig (27.09.2016 / 00:14)
Libra, опять танк красишь?
не, уже подставку под него ) танк сохнет
блин... мне еще торт надо делать же
спать отменяется
# Libra (26.09.2016 / 22:27)
Наткнулась сейчас на такую фразу
безымянный палец длиннее указательного у мужчин, а не у женщин
а то, чую, я наполовину мужиг
Есть
исследование, которое говорит, что у лесбиянок безымянный палец в среднем длиннее, чем у гетеросексуальных женщин (относительно указательного).
Ты всё о себе знаешь?
Ученые из Университета Бата обнаружили прямую связь между количеством тестостерона, который человек получает еще в утробе и длиной безымянного пальца. Исследование пренатального уровня тестостерона проводились неоднократно, и длина пальца действительно считается индикатором нашего эмбрионального прошлого. Переизбыток тестостерона, как правило, вытягивает безымянный палец, а с ним добавляет индивиду мужественности, и мужской сексуальности.
# Sitego (27.09.2016 / 00:37)
Есть исследование...
Ты всё о себе знаешь?
Все знаю о себе, не беспокойся
и на данный момент подобным не страдаю )
Переизбыток тестостерона, как правило, вытягивает безымянный палец, а с ним добавляет индивиду мужественности, и мужской сексуальности.
А я-то думаю, что это меня больше к молотку с пилой тянет, нежели к губной помаде и теням для век
но, слава богу, борода не растет и даже не собирается
# Libra (27.09.2016 / 00:56)
А я-то думаю, что это меня больше к молотку с пилой тянет, нежели к губной помаде и теням для век
Люди с удлинённым безымянным пальцем предрасположены к технике и электронике
# Libra (27.09.2016 / 00:56)
что это меня больше к молотку с пилой тянет, нежели к губной помаде и теням для век
немного странная замена и как оно молотком губы красить?
# Kip-OK (27.09.2016 / 01:09)
немного странная замена и как оно молотком губы красить?
Главное, чтобы губной помадой гвозди не забивать