Выбирайте)

3.51K
.
(\/)____o_O____(\/)
Muxa64rus, ну так можно же выключить отображение картинок
.
# Pistolero (03.10.2016 / 21:31)
Koenig, Сильно разукрашен, ничего хорошего в этом не вижу, дизайн не должен отвлекать внимание.
на самом деле, надо было смотреть на компоновку и монолитность, на крайняк палитру.
а ты спутал контент с дизайном.
прояви фантазию, убери все скриншоты и видеоролики, представь что там на самом деле на фоне, и поймешь, что там довольно умерено в плане графики
.
# Muxa64rus (03.10.2016 / 21:58)
сайт должен нести информацию, а не красоту)))
тут ты ошибаешься. сайт должен соответствовать тематике, и выглядеть адекватно сути, игры это как раз графика, много много жирной графики, анимации и всевозможных эффектов.
без скриншотов, видюшек и ярких тизеров он будет убогим поделием, а не интересным целевым посетителям (геймерам) ресурсом
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Muxa64rus (03.10.2016 / 21:58)
Да что вы на человека накинулись, вопрос был про стиль дизайна, человек отличался, я тоже люблю минимализм и без всякой графики которая только и "отвлекает действительно внимание", сайт должен нести и
Предлагаю тебе установить lynx браузер. Будешь ценить минимализм как истинный ценитель интернета )
.
(\/)____o_O____(\/)
Simba, этапять
.
ramzes, Мне кажется наоборот все, ценителям какой то игры интересен контент на сайте посвященной этой игре, а излишняя графика только для прохожих гостей и зевак, чтобы завлеч новых пользователей, вот и все!
.
(\/)____o_O____(\/)
Muxa64rus, да ты плохим дизом вообще ни кого не зацепишь, кроме роботов Гг
.
# Muxa64rus (03.10.2016 / 23:08)
ramzes, Мне кажется наоборот все, ценителям какой то игры интересен контент на сайте посвященной этой игре, а излишняя графика только для прохожих гостей и зевак, чтобы завлеч новых пользователей, во
ты в игры играешь?
давай представим что это некая мморпг?
вот страница с новым аддоном.
вот на ней голый текст:
Новый класс! Новый данж! новые локации!
интересно? конечно. только информации по сути скудно-мало.
почему?
потому что ты хочешь видеть что за новый класс, какие боссы в новом данже, как выглядит новая локация.
ты же играешь глазами по сути.
диабло 2 все так же лучший хак-н-слеш, но ввиду скудной графики в нее играют только фанаты серии.
графика для игр это все. это по сути и есть информация.
.
Ну описание нововведений и описание сервера и прочего из игрового мира посредством скриншотов это да, это интересно, но это не касается оформление сайта в красочных тонах, да мне пусть хоть на бесвкусном стиле форума выложат эти описание ия новинок на сервере, я пришел играть, а не сайтом любоваться; так и далее...на интернет магазинах - пришел купить; на книжный порталах - пришел почитать или скачать книгу...даже в пример книгу взять, я люблю почитать их и знаете что скажу? На моей 6 дюймовой читалке на данный момент я читаю серию книг, в каждой книге по 600 стр и только одна, только одна картинка и та является обложкой и вначале. Тут важна суть, что хочет нам донести книга...так и тут...да есть и исключения, но наверное для сайтов фотогалерей...ну согласитесь, сайты в первую очередь и создаются для контента, а излишняя графика в дизайне отпугивает посетителей(долго прогружает страницу к примеру) а сейчас не у всех безлимитный и стабильный инет чтобы грузить быстро и кучу графы...целевая аудитория прется на сайт за тем, что им надо. Что то не хочу более этих дискуссий, мы так и будем каждый отстаивать свою точку зрения и ни к чему не прийдем. Автор вообще спрашивал про тематику, а своим офтопом мы уже и забыли вообще про автора и его цель...ггг
.
(\/)____o_O____(\/)
Muxa64rus, один раз забивает кэш графикой с дизайна и все
Всего: 142