Muxa64rus, а автор уже походу писать ушел, там вроде уже все выяснилось
# Muxa64rus (03.10.2016 / 23:40)
Ну описание нововведений и описание сервера и прочего из игрового мира посредством скриншотов это да, это интересно, но это не касается оформление сайта в красочных тонах, да мне пусть хоть на бесвкус
ты почему книгу с сайтом сравниваешь?
делай как самому нравится, все равно всем не угодить
# Pistolero (03.10.2016 / 21:31)
Koenig, Сильно разукрашен, ничего хорошего в этом не вижу, дизайн не должен отвлекать внимание.
Описать тебе будущее? Так вот вангую: Будущее безграничные скорости и лимиты интернета, большие мониторы(в основном галограммные), новые и совершенные гаджеты с 100500 функциями, умнейщие OS(по сути ИТ) они выберают для пользователя сайты и контенты с оглушительными дизайнами.
)))) Незнаю почему все это пищу
ayzek, Оглушительные дизайны вызывают ассоциации со шлюхами тоже ярко одетыми и разукрашенными и не несущими интелекта смысловой нагрузки. За частую на таких сайтах на дизайне все и заканчивается.
# Pistolero (04.10.2016 / 05:28)
ayzek, Оглушительные дизайны вызывают ассоциации со шлюхами тоже ярко одетыми и разукрашенными и не несущими интелекта смысловой нагрузки. За частую на таких сайтах на дизайне все и заканчивается.
Зачем шлюхе интеллект? Им нужна яркая внешность.
ayzek, Люблю потом побеседовать о молекулярной физике
странная тема.. ощущение что вернуля на вениг.. короч пацаны у меня проблеммы меня не отпускает эта дрянь