Кто помнит сайт вмку 4mas.ru?

1.84K
.
Stvam
В гостевой даже люди общаются http://club-android.ru/mini_chat.html
.
TuZz, Жалко отличный проект пустует, 4 лет на самаходе и все равно людям не безразличный
.
Его имя Олег Подгребельный он в вк у меня есть в друзьях, я с ним общаюсь изредка, я задал ему вопрос его этот сайт или нет уже. А вот анкета и кабинет схожа с 4мас мне бы кабинет и анкету да и вообще весь движек. Диз подшаманил и запустил бы проект 4маст ну если найдем хозяйка домена 4мас и продаст нам то возрадится этот сайт.
Прикрепленные файлы:
.
Кот Леопольд
Зачем это нужно? он на 2 весрии джона основан, все устарело и давно не актуально, двигайтесь дальше) к томуже вы знаете сколько он в раскрутку его вложил? там форум почти весь проплачен)
.
eXesioN, Попытка не пытка. Что обернется мы не знаем. Может наоборот вырвимся. Форум будет обовсем, тоесть полностью информационным и вм и так пообщаться и полезное узнать. Тоесть корневой сайт будет, ну я так называю потому что он без определенного направления. Думаю многие поддержут.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Stvam, Веб версия ужасная. А мобильная норм
.
mRWiNeT, Согласен на все 100
.
Nurdaulet
Не знал такого сайта но помню даже на xwab-е Боцмана
.
Увы Олег не занимается сайтами, я спросил у него за тот клуб андроид он говорит это давно и не правда у него нет данных от того сайта или просто не хочет дать движок. Может ему денег предложить за двиг?
Прикрепленные файлы:
.
jakru, Так там джон стоит. Бери и делай.
Всего: 74