# Libra (17.10.2016 / 20:29)
Не, нормальные были ) просто я была такая, что если меня задеть хорошо, то могла до реанимации забить, ибо била до тех пор, пока оппонент не переставал подавать признаки сопротивления
Может просто на жен. руку не хотели поднимать?
# Libra (17.10.2016 / 20:29)
Не, нормальные были ) просто я была такая, что если меня задеть хорошо, то могла до реанимации забить, ибо била до тех пор, пока оппонент не переставал подавать признаки сопротивления
А ты опасная
помню ище мужик от вас еле ноги унес когда фотку не хорошую показал
# Серёжа (17.10.2016 / 20:47)
Может просто на жен. руку не хотели поднимать?
Может и не хотели. Но во время моего детства пацаны были борзые, и не особо разбирали, кто какого пола )
# Нектарин (17.10.2016 / 21:02)
А ты опасная помню ище мужик от вас еле ноги унес когда фотку не хорошую показал
Я совершенно безобидная и доброжелательная, когда ко мне нормально ) Я даже очень терпеливая и спокойная, когда меня достают. Но изредка могу и сорваться. Тут уж не моя вина, я держалась, как могла
я не против бороды, но мне не пойдёт
Если бы я была мужиком, то может быть тоже бороду любила бы. Ну, лень там бриться бы было или всякие раздражения от бритья спрятать под бороду, комплексы мейби какие-то, ну я не знаю... что еще можно под бороду спрятать. А, молодость )
Libra, брица реально достает. Но хорошая борода доставляет хлопот не меньше бритья.
за неделю отрастает весьма неприятная щетина для самого)) так что как бы не было лень, но брить приходится))
Хороший опрос, правельный
Жаль мнение подруг не узнаем