Бородизм

Как вы относитесь к бороде?
Нравится (я мужик) (22)
42%
Нравится (я не мужик) (0)
0%
Не нравится (я мужик) (10)
19%
Не нравится (я не мужик) (4)
8%
Без разницы (17)
32%
Всего голосов: 53
1.98K
.
ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ
Мистик)
# СтепанДым (18.10.2016 / 18:22)
Говорите за себя)
Я и говорю за себяНо таких девушек как я,которым не нравится борода,большинство)))
.
Sensus veris
Девушек-то большинство, но кому нужно наше мнение ) мужики настолько любят свои бороды, что даже посвящают им дибильные песни про "у тебя есть борода я скажу тебе да"
.
С газика
# Libra (18.10.2016 / 21:15)
Девушек-то большинство, но кому нужно наше мнение ) мужики настолько любят свои бороды, что даже посвящают им дибильные песни про "у тебя есть борода я скажу тебе да"
Ну я например за бороду цепляца не буду, борода больше для настроения, и таки некоторым нравится. Я когда с прошлого отпуска с бородой вернулся, мне дефчушки проходу не давали
Но если бы подруга настояла, то я бы её сбрил к едреней матери
А вот усы, это да, без устов как без вибрисов.
.
КЕК
Добавьте в опрос усики
.
С газика
# Серёжа (18.10.2016 / 22:15)
Добавьте в опрос усики
Ты уверен, что все правильно поняли где должны быть усики, и какое отношение они имеют к бороде
.
СтепанДым
# ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ (18.10.2016 / 20:37)
Я и говорю за себяНо таких девушек как я,которым не нравится борода,большинство)))
Ну к чему же мне большинство, если в сердце есть любимая. Которая меня принимает любого))
.
СтепанДым
# Libra (18.10.2016 / 21:15)
При чем тут дебильные песни?? Человек, который тратит много времени за ее уходом, никогда не стал бы это делать ради Тимати про кого ты сейчас говоришь я не знаю))
.
СтепанДым
Прикрепленные файлы:
.
СтепанДым
Факты о бороде
Прикрепленные файлы:
.
# СтепанДым (19.10.2016 / 20:32)
Факты о бороде
Я с некоторого времени тоже ношу бороду, и мне она очень идёт ) Даже мода на бороду началась немного позже, чем я начал её носить. Но зачем так уж восхвалять бороду? Кому-то она идёт, кому-то нет. Кто-то её носит, кто-то нет. Сколько людей, столько и судеб. Не зацикливайтесь на внешности.
Всего: 127