Вы были заграницей?

Вы были заграницей?
да (10)
36%
нет (18)
64%
Всего голосов: 28
987
.
Dux
Был. Лучше топтать старыми кедами различные уголки планеты, чем ходить в дорогой обуви по одним и тем же улицам))
Сам я из Грузии.
Россия (Москва, в детстве Есентуки)
Украина (Севастополь, Симферополь-тогда еще Украиной были, Киев, Харьков, Донецк)
Турция (Трабзон, Стамбул, Тузла)
Египет (Суэц, Каир, Александрия)
Марокко (Танжер, Мухаммедия)
Испания (Сеута- испанский город на территории Марокко, Барселона, Валенсия, Уэльва, Альхесирас)
Португалия (Сеута, Лиссабон, Лексоиш)
Гибралтар (Гибралтар- город-страна)
Мальта (весь остров вдоль и поперек).
Франция (Марсель)
Греция (Афины, Пиреи)
Великобритания (Лондон).
.
Кот Леопольд
# Dux (22.10.2016 / 12:15)
Был. Лучше топтать старыми кедами различные уголки планеты, чем ходить в дорогой обуви по одним и тем же улицам))
Сам я из Грузии.
Россия (Москва, в детстве Есентуки)
Украина (Севастополь, Симфе
как тебе харьков)
.
# eXesioN (22.10.2016 / 12:26)
как тебе харьков)
Шикарно)) Там меня накгощали вкусными странностями, а потом я очнулся уже в Донецке)))
.
# ReaLs (22.10.2016 / 01:04)
хочу в Беларусь
И я бы не против) Если б можно было то я б с великим удовольствием обменял свое гражданство на белорусское)
.
# Cannabis (22.10.2016 / 01:11)
Ну чем в России это точно, в остальных местах не был бытует мнение от тех кто был в Европе, что Беларусь практически европейская страна, в смысле по культуре населения. В Европе небыл, но культура л
Ето все потому что Лукашенко по настоящему Батя) И власти не такие бездарные как на украине и в россии....
.
Клоун с Газика
# Dragon (22.10.2016 / 14:37)
И я бы не против) Если б можно было то я б с великим удовольствием обменял свое гражданство на белорусское)
Открою тебе секрет. Это можно сделать.
.
Flash, Как?
.
Клоун с Газика
Dragon, http://evroportal.ru/immigrats ... niyu/
.
КЕК
мне одна знакомая (она из БЛР) сказала, то там не жизнь, но красиво
.
(\/)____o_O____(\/)
Серёжа, за то картоха дешевая