МФУ

402
.
JohnCMS
ramzes, Ага
.
а на скокак примерно хватит ктриджей.ю.ну если я взял вот мфу с нуля для дома..там поскринить фоты для одноглазников и все такое ?
.
у меня был в стародавние времена епсон четырех цветный.. метр в длинну где то и в ширину пол метра..струйный..тогда лазеров еще небыло..но тогда я за счет фирмы все покупал..
Мне ща надо решится чо брать..я читал отзывы всякие вот тут http://otzovik.com/reviews/mfu ... 2650/
и нифига не понял.. я расчитывал ну на 8 тысяч...ну 10 край
.
JohnCMS
Около 1000 страниц
.
JohnCMS
если заправить картридж то еще принтер прошить нужно
.
# Jesk (01.11.2016 / 01:36)
Около 1000 страниц
опять же, только для лазерников
струйник на фотках, хорошо если 50шт отпечатает с XL-эвских картрижей (ну если не на туалетной бумаге печатать)
учти, для фоток бумага идет другая, с высокой плотностью и глянцем\полу-глянцем, она требует повышенного расхода краски.
.
чо мне делать то Вы дайте ссылку на приемлимый агрегат то
.
# Fublin (01.11.2016 / 01:44)
чо мне делать то Вы дайте ссылку на приемлимый агрегат то
бюджет? бюджет на принтер и бюджет на картриджы?
картриджи к тому на который ты линк кинул будут стоить примерно 7-8к за комплект
.
ramzes, я примерно линк кинулне на устройство а на сам отзовик..чота ты меня пугаешь ценами еси честно
.
Я посмотрел просто в маркете, благо номера картриджей указаны.
З.ы. вообще не стал бы сейчас брать мфу ни при каких обстоятельствах, они с момента кризиса подорожали более чем в 3раза.
Или ждал бы, или брал сильнобюджетный, наплевав на фотки.
З.ы. у меня хп фотосмарт, я от него картридж линковал 178ой,. Который 2к стоит (минимум), их таких 4 надо))
Имея скидку в 40% все равно уже год ни че не печатаю)
Всего: 29