Вопросы про multiclick.ru

1.01K
.
Я пользуюсь ads4mobi
Со своего сайта имею примерно 50р в неделю. На оплату хостинга и мелкие хаки хватает.
.
Siege (21.11.2011/13:07)
Я пользуюсь ads4mobi
Со своего сайта имею примерно 50р в неделю. На оплату хостинга и мелкие хаки хватает.
Привет. Помоги. Дай свой код.
.
NIKO, У каждого свой код. Просто код который тебе дают впиши там где хочеш показывать рекламу и закачай на сайт их файл
.
Siege (21.11.2011/13:58)
NIKO, У каждого свой код. Просто код который тебе дают впиши там где хочеш показывать рекламу и закачай на сайт их файл
Я всё это знаю. Да ладно всё сделал.
.
Siege (21.11.2011/13:07)
Я пользуюсь ads4mobi
Сколько за один клик примерно выходит ? только там ещё посещалка от 100 хостов должна быть
.
Zidan_@777@, Помню что за переход с лайфа 0.70р за переход было, ом вроде не меншье 50коп. Цены хорошие. Со 100переходов ~100р выходит
.
Sensus veris
Ребят, кто пользуется в данный момент этой партнеркой (как рекламодатель) - у вас все нормально? ) Что-то уже вторые сутки "проверяется". Раньше все сразу проверялось, а теперь такое ощущение, что на нее забили
.
Я пробовал там как рекламодатель пол года назад, сейчас проверил ссылки до сих пор на модерации
.
Sensus veris
Krite (29.02.2012/13:49)
Я пробовал там как рекламодатель пол года назад, сейчас проверил ссылки до сих пор на модерации
Капец ) я там около года назад рекламу брала, все нормально было. Теперь вот какая-то хрень )))
.
Libra, Пошла ваша реклама
Всего: 66