Вопросы про multiclick.ru

1.01K
.
Люблю чай, как панда любит бамбук!
В каком партнерке хорошо платят?
.
Zidan_@777@ (26.08.2012/08:29)
Saturn, Кстати вот да, тоже это интересует. Хотя можно и на рекламу всё спустить...
На рекламу пустить там дорого, минимум 1 руб за клик.
.
Я с ними сотрулничию даввно, выводила средства на кошелёк, но вот уже месяца три, пропали рекламные ссылки на сайте и до вывода осталось буквально рублей 10 насобирать, кто знает, что у них там случилось? Или это у меня что то не так?
.
Saturn, Это я знаю ни в цене дело, меня качество интересует.
.
xyliganka, Это у них рекламодатели пропали.
.
Zidan_@777@ (26.08.2012/10:21)
xyliganka, Это у них рекламодатели пропали.
Есть там рекламодатели но включен таргенитг по оператору, тоесть не для всех операторов видны ссылки.
.
xyliganka (26.08.2012/09:14)
Я с ними сотрулничию даввно, выводила средства на кошелёк, но вот уже месяца три, пропали рекламные ссылки на сайте и до вывода осталось буквально рублей 10 насобирать, кто знает, что у них там случил
Ссылки то есть но их не видишь из-за фильтра, о чем я выше писал.Есть ещё одно большое но, чтобы тебе там капала денюжка зайди в модерацию баннеров и повыключай все ссылки возле которых стоит CPA, это с оплатой за действия - регистрацию, скачку и прочее, за просто нажатие по ссылке оплата не идёт.Эти ссылки с CPА дороже и соответсвенно когда включены 1-3 ссылки то показывает только те что подороже.
.
Рекламодатели там таки есть, но профита от этого ноль.
В сравнении с былыми временами, сеть скорее мертва чем жива.

Да и покупать трафик у них я бы не рекомендовал.
Сколько помню, деньги как в трубу летят, а результата никакого.
.
L!MP, Ну раз так тогда и заказывать думаю не стоит.
.
Saturn (26.08.2012/10:29)
Есть там рекламодатели но включен таргенитг по оператору, тоесть не для всех операторов видны ссылки.
Что у них там за таргетинг такой, что популярные операторы в него не входят
Всего: 66