Вопросы про multiclick.ru

1.01K
.
Zidan_@777@ (26.08.2012/10:54)
Что у них там за таргетинг такой, что популярные операторы в него не входят
У них там периодически происходят очень странные вещи.

То площадка отвалится - нет рекламы, вобще нет, то таргтинг с кампаний слетит (весело было когда наша рекл.показывалась на нашем же сайте) и т.д и т.п.
.
L!MP, Добавлять нехватающюю сумму к 270 и выводить не пробовал?Мне интересно пройдёт такой вариант или нет а то деньги лежат а вывести не могу так как не хватает.
.
Saturn, Пробовал, но давно (в лучшие времена, так сказать), но сейчас, я не могу уверенно сказать что всё будит гут.
.
Saturn, Проверь сам, а если всё будет норм то и я так сделаю
.
Zidan_@777@ (26.08.2012/11:12)
Saturn, Проверь сам, а если всё будет норм то и я так сделаю
Хитрый Да мне жаль сумму такую кидать, а вдруг оно там застрянет? вон у xyligank'и всего 10 руб к выводу не хватает, может она бы попробовала добавить туда 10р и вывести?
.
Saturn, Если она согласится мне самому до вывода ещё 100р надо кинуть, да чет стремаюсь
.
Zidan_@777@ (26.08.2012/13:27)
Saturn, Если она согласится мне самому до вывода ещё 100р надо кинуть, да чет стремаюсь
не бойся и попробуй, на хорошее ведь дело пойдёт если что шучу конечно.
мне тоже около 100 р, вот сижу и думаю, по 2-3 руб в день а иногда 1.50 или 50 коп выходит в сутки, такими темпами я какраз под новый год соберу и выведу
.
Saturn, У тебя то хоть так, а у меня каждый день ДО 100 показов и за последний месяц всего 3 клика с октобирда в день доход и то в несколько раз больше.
PS написал хулиганке в ЛС
.
Zidan_@777@ (26.08.2012/14:27)
Saturn, У тебя то хоть так, а у меня каждый день ДО 100 показов и за последний месяц всего 3 клика с октобирда в день доход и то в несколько раз больше.
PS написал хулиганке в ЛС
CPA поубирай в настройках, у меня показов от 2500 до 4000.
.
Saturn, Я их давно убрал
Всего: 66