Смешная новость

370
.
ну для начала сает будет вот таким https://www.youtube.com/watch? ... zyXco
.
вот сейчас я хотел посетить сайт вейбо - это китайская соцсеть..и увы..доступ длокирован..И даже если доступ будет открыт то там все на китайском и английском..
А теперь давайте прикидывать во сколько встанет денег что бы например перевести всю соцсеть подобную фейсбуку на те языки которых говорят в РФ..Тут один Олег задолбался геттекст прикручивать к движку и это нулевый скрипт..
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
Чтобы рассказать китайцам о туризме в рф нужно переводить китайские соц сети на русский? Не ту тему назвали бредятиной
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# Fublin (02.11.2016 / 05:42)
вот сейчас я хотел посетить сайт вейбо - это китайская соцсеть..и увы..доступ длокирован..И даже если доступ будет открыт то там все на китайском и английском..
А теперь давайте прикидывать во скольк
Чувак, ты явно чем-то баловался. Читай еще раз 100 новость.
.
Клоун с Газика
Simba, синька чмо. Он в запое сейчас
.
Flash, вчера короч такой красивый встаю с дивана, ап ночь кругом темная..полез в холодильниг..сморю надпись - тушенкка..- ну октрываю и ем..сперва думал что вкус не тот потому что языг обгорел от водяры..а наутро оказалось что я схомячил собачью еду..
.
# Fublin (02.11.2016 / 10:21)
Flash, вчера короч такой красивый встаю с дивана, ап ночь кругом темная..полез в холодильниг..сморю надпись - тушенкка..- ну октрываю и ем..сперва думал что вкус не тот потому что языг обгорел от вод

Фас гг
.
Andrei4ik93, я терь не наю чем собаку покормить..
.
Клоун с Газика
Fublin, своей тушонкой
.
# Andrei4ik93 (02.11.2016 / 10:33)

Фас гг
смори..не зли миня..у меня блекло зеленый дан по короте
Всего: 29