# Sitego (08.11.2016 / 18:40)
Вывод с Яндекс.Денег на Приват24 стал проблематичным уже сейчас гГ. Буквально неделю назад был моментальным, а сейчас попробовал, после оплаты заявки обменнику, надо ждать от 25 до 48 часов проверки п
сегодня выводил нормально...)
вбросы и маразм от ура-патриотов крепчают, а люди кушают без хлеба.
MARAZM, да какие вбросы? Я написал то, что есть на самом деле. Не вводи людей в заблуждение))
Вот на скриншоте сообщение, взял с первого попавшегося обменника. И так на всех обменниках, куда я заходил, только на некоторых более подробно описано, что проверка занимает от 25 до 48 часов.
Ладно, это все понятно. Но куда теперь выводить кровно заработанные рубли, где искать альтернативу вебмани (всегда пользовался только им, как наиболее удобным и малогеморойным). Заказывать выплаты на вебмани стало как то стремно, вдруг рубли зависнут мертвым грузом.
# Sitego (08.11.2016 / 16:34)
Вот человек правильно и всё по существу прокомментировал эту новость на Finance.ua, полностью с ним согласен, прям как мои мысли читал.
Кому, извините, на x..р, нужна внутри украинская платёжная сист
PayPal ваще не удобная система, там полный гемор, деньги не куда не перевести , не вывести, только другому участнику PayPal или на свой прикреплёный банковский счёт, кудапеоевод идёт 5 суток., я блин грёбаные 185 рублей ждал 5 суток когда на карту поступят ( Вопще отстой а не платёжка
Pistolero, ну это ещё не запрет и даже не официальная бумага, а всего лишь рекомендательная телеграмма. И потом, с WebMoney можно выводить на VISA и MasterCard, а вот это уже запретить никак нельзя, разве что запретить эти международные системы в Украине. Естественно этого никто и никогда не сделает. А вот с Яндекс.Деньгами и другими платёжками, чисто российского происхождения, проблемы могут быть реальными и удручающими.
P.S. Главная проблема с WebMoney UA может быть в обязательной регистрации своих сайтов для автоматического приёма платежей, как частное предприятие.
# ReaLs (08.11.2016 / 20:14)
PayPal ваще не удобная система, там полный гемор, деньги не куда не перевести , не вывести, только другому участнику PayPal или на свой прикреплёный банковский счёт, кудапеоевод идёт 5 суток., я блин
Дело не в удобстве, а в их подходе к бизнесу. Украина для PayPal не представляет никакого коммерческого интереса, и этим всё сказано.
По поводу Payeer, сам часто пользуюсь этой платёжкой , удобна, выводы тоже куда угодно, можно карту заказать, и не российская если это щас у вас актуально в этой теме
"PAYEER Ltd. is authorized by the National Bank Of Georgia"
Грузинская? не?
p.s. Один минус не работает с WebMoney
но работает с Qiwi. Но есть обменники же и думаю на тот же ваш Приват банк
ReaLs, да варианты всегда можно найти, просто неудобства. Ну и естественно дополнительный контроль с грабежом.
Sitego, Меня беспокоит то, что выплата в рублях будет поступать на рублевый кош и там замораживаться. Тоесть будет не возможно обменять рубли на гривны или на оборот.