Покупка ноутбука

Тема закрыта
421
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
eXesioN, Друг взял вот такой
HP Pavilion dv7-7001sr
из плюсов:
- меняемая видео карта
- слот DDR3 (пустой)
- встроенные колонки beats audio (очень неплохо качают)
из минусов:
- огрызок NVIDIA GT630m
- сильно нагревается
- НЕЛЬЗЯ заряжать универсальной зарядкой (были случаи смерти матери,матрицы)
.
Exesion бро В Казахстане дешевле .Технодом. За 147000 тенге тут можно конкретный ноут купить.core 3 core 5
.
Кот Леопольд
# studiouz (09.11.2016 / 20:49)
Exesion бро В Казахстане дешевле .Технодом. За 147000 тенге тут можно конкретный ноут купить.core 3 core 5
уже выехал))) в украине тоже можно но над знать хде)
.
Кот Леопольд
# MARAZM (09.11.2016 / 20:10)
eXesioN, Друг взял вот такой
HP Pavilion dv7-7001sr
из плюсов:
- меняемая видео карта
- слот DDR3 (пустой)
- встроенные ко
годно))) мне б вполне хватило и по цене норм))) поищю этот ноут))))
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# eXesioN (09.11.2016 / 20:54)
годно))) мне б вполне хватило и по цене норм))) поищю этот ноут))))
ну универсалку не надо использовать.нагревается? поубирать лишнее и будет норм...ну а видео слабое,но при желании через сервис HP (в больших городах) можно подобрать и сменить хотя бы 660, и да его каждый год нужно в этот же сервис на профилактику (пока есть гарантия - бесплатно)...что еще...
он пылесос сильный по этому нужны твердые ровные поверхности на руки или в дорогу не желательно
.
Кот Леопольд
# MARAZM (09.11.2016 / 21:16)
ну универсалку не надо использовать.нагревается? поубирать лишнее и будет норм...ну а видео слабое,но при желании через сервис HP (в больших городах) можно подобрать и сменить хотя бы 660, и да его ка
а вот это плохо( так как ноут с собой тягаю, хм может бу возьму более сильный)))
.
Кот Леопольд
Короче ребята подумал я немного и решил, буду добивать свой говнобук до конца а деньги отложу до лучшего времени и куплю уже с поддержкой direx 12 , Всем спасибо
.
Пж мне подари потом старую когда новую купишь ок.
Всего: 28