Каким мобильным браузером вы пользуетесь?

1.32K
.
Macabre, На много удобней. В нём всё что есть в хроме + куча своих плюшек. Установка дополнений, удаление рекламы. Да и сам по себе яшка по удобнее хрома. Особенно для лопатафонов.
.
# Casper (12.11.2016 / 04:47)
IE ибо на WP особо нет альтернативы, все работают от функционала IE
Как сейчас ие? Отображает нормально современные плюшки?
.
Для загрузки фильмов использую DVGet на андроиде (лучшая для скачки прога). Для серфинга Опера
.
# mRWiNeT (12.11.2016 / 09:47)
На ПК Мозила - привык к ней и по мне она самая нормальная, стоит еще опера ей редко пользуюсь, долго грузит сайт. А на андроиде опера - еще с ява ей привык пользоваться.
Мозила тормозила
.
КЕК
На ноуте Опера, на планшете Яндекс, на телефоне Хром пока что (но на новый наверное другой браузер установлю)
.
Вот хром андроидовский с некоторыми надстройками http://smartoff.net/files/view/930/
Адблок вроде есть в нем.
Есть правда в нем один косячек, выдвигая клавиатуру он ее размеры не учитывает при отрисовке страницы, в остальном он и симпатичный и вроде как функциональнее хрома, может кому понравится (там если что есть ссылка на маркет)
.
Sitego
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
О, очередной холивар по поводу браузеров намечается? Обожаю такие темы

На Андроиде Дельфин.
.
ramzes
# Sitego (12.11.2016 / 12:17)
О, очередной холивар по поводу браузеров намечается? Обожаю такие темы
Фаер нет мозгаертупорылый арбуз, тупее ишака. Я его комп проц шатал одним только js
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ramzes, ну твою позицию по поводу мозилки я знаю
.
# Sitego (12.11.2016 / 12:20)
ramzes, ну твою позицию по поводу мозилки я знаю
Лис чота тупняк, хром хоть и жрёт оперативу многа но он и шустрее хотя б запускается,пока лиса откроется я успею чай попить хоспаде
Всего: 109