Andrei4ik93, Не, лис самый лучший браузер для веб-мастера. Ни один браузер не может сравниться с мозиллой по количеству плагинов для веб-разработчиков, сеошников. хакеров, и вообще для всех, кто в интернет зашёл не просто котиков на ютубе посмотреть.
# Sitego (12.11.2016 / 12:39)
Andrei4ik93, Не, лис самый лучший браузер для веб-мастера. Ни один браузер не может сравниться с мозиллой по количеству плагинов для веб-разработчиков, сеошников. хакеров, и вообще для всех, кто в ин
Он тупит.
Я раньше был тож его фанат.
Теперь хром
Andrei4ik93, да юзать можно инет с чего угодно, я же говорю с чего лучше какую-то работу выполнять.
Andrei4ik93, Не, лис самый лучший браузер для веб-мастера. Ни один браузер не может сравниться с мозиллой по количеству плагинов для веб-разработчиков, сеошников. хакеров, и вообще для всех, кто в ин
нормальному "мастеру" руки и голова нужны, а не плагины. тем более мне например отладчика хромиума за глаза. че так такого важного и полезного лис может чего другие не умеют?
Это что ж ты там за плагины для разработчиков юзаешь? Просто интересно)
Simba, да не буду я всё перечислять, на вашем отстойном хроме я не нашёл аналогов даже половины. Хром отстой и не спорьте
Вот и похоливарили
разговор из категории
- Айфон лучше чем андроид!
- Чем он лучше?
- Чем андроид!
всегда считала хром тормозом..
как-то на работе в нем поставила качать 70гб, качалось медленно, я уж стала на инет в офисе грешить, потом переставила на оперу и все скачалось… ну никак меня не убедят, что хром хорош.. опера 8 версии вобще была супер, сейчас уже не то, но все же получше
# Sitego (12.11.2016 / 13:24)
Simba, да не буду я всё перечислять, на вашем отстойном хроме я не нашёл аналогов даже половины. Хром отстой и не спорьте
Вот и похоливарили
Ну так и не прошу ВСЁ перечислять) Парочку давай перечисли для разработчиков)