Каким мобильным браузером вы пользуетесь?

1.32K
.
ramzes
# Jane (12.11.2016 / 13:27)
всегда считала хром тормозом..
как-то на работе в нем поставила качать 70гб, качалось медленно, я уж стала на инет в офисе грешить, потом переставила на оперу и все скачалось… ну никак меня не убедя
а вот тут хром вообще ни каким местом.
тем более что движок у оперы хромовский. оба на хромиуме работают
я кстати на копе тоже оперу юзаю, у нее собственный интерфейс не засран как у хрома, работает быстрее. а сайты они одинаково отрабатывают
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Simba, найди мне пожалуйста нормальные плагины для хрома - просмотр и подмена заголовков HTTP, просмотр и форматирование JS прямо на сайте из исходного кода, управление cookie, Better Flash Cookie для удаления или настройки Flash Cookie, нормальный плагин для работы с фотошопом и поиском картинок, чтобы при найденной картинке её сразу же можно было открыть в фотошопе кликом по одной кнопочке, без лишних телодвижений, то есть из временной папки. Нормальный плагин для управления JS, например, чтобы отключить блокировщик правой кнопки мышки, копирование адреса при копировании текста и тому подобное. Контроль, управление и редактирование форм на сайтах (text, textarea). Это я так, по самому минимальному прошу найти и показать. Может я не нашёл этих плагинов?
А ещё подскажи, как новые версии хрома заставить поддерживать плагины VLC.
.
И да, забыл самое главное - как разделить адресную строку в хроме, чтобы поиск был отдельно, а адресная строка отдельно? Не всегда туда вводишь адрес типа http и браузер кидает в поиск, потому что он не понимает, что это тебе нужно открыть такую строку, как адрес, а не переходить в поиск Гугла. Вот как избавиться от этого хромовского извращения - поиск и адресная строка в одном флаконе?
.
Не всегда туда вводишь адрес типа http и браузер кидает в поиск, потому что он не понимает, что это тебе нужно открыть такую строку, как адрес, а не переходить в поиск Гугла.
Прикрепленные файлы:
.
Sitego
ramzes, я не имел ввиду выбор поисковика, я имел ввиду разделение адресной строки и поиска. Например, чтобы при вводе mega://, vlc:// или acestream:// хром не кидал меня тупо в поиск, а отправлял по указанному адресу на соответствующую страницу веб-приложения. Как разделить общую строку на две - адрес и поиск?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Уважаемые, дополните название темы
А то на вопрос "Каким браузером" так и напрашивается ответный вопрос "какого х...я"
.
JohnCMS
Вот в яндексе есть Web Developer
Прикрепленные файлы:
.
JohnCMS
Можно одним нажатием скачать все картинку текущей страницы и многое др.
.
Jesk, это во всех браузерах есть. Но Firebug удобнее.
.
В Firebug инструментов побольше и удобнее что-то делать, чем в стандартных средствах браузеров.
Прикрепленные файлы:
Всего: 109