# Sitego (12.11.2016 / 13:44)
Simba,
Контроль, управление и редактирование форм на сайтах (text, textarea). Это я так, по самому минимальному прошу найти и показать. Может я не нашёл этих плагинов?
А ещё подскажи, как новые
найди мне пожалуйста нормальные плагины для хрома - просмотр и подмена заголовков HTTP,
Просмотр есть из коробки. Подмена плагин точно есть как то юзал, но за ненадобностью снесён.
просмотр и форматирование JS прямо на сайте из исходного кода, управление cookie,
Всё в коробке есть.
Better Flash Cookie для удаления или настройки Flash Cookie,
Flash - прошлый век и хром блокирует его на сайтах. Погугли почему Flash это плохо)
нормальный плагин для работы с фотошопом и поиском картинок, чтобы при найденной картинке её сразу же можно было открыть в фотошопе кликом по одной кнопочке, без лишних телодвижений, то есть из временной папки.
Запрос "photoshop" в поиске по расширениям
https://chrome.google.com/webs ... hl=ru
Нормальный плагин для управления JS, например, чтобы отключить блокировщик правой кнопки мышки,
копирование адреса при копировании текста и тому подобное.
Не понял суть...
Контроль, управление и редактирование форм на сайтах (text, textarea)
Вообще это можно делать из коробки, но если сильно хочется, то вот
99% твоих задач решается по кнопке F12 без всяких плагинов. Ты можешь посмотреть что там ещё есть. Там ещё море возможностей о которых вероятно ты даже не подозревал)
А вот не буду пейсать...
Уже наверно раз 5 порывался напейсать ответ, но каждый раз просто ответить не получалось (типа это-говно, а это-мёд), и оценив объем предполагаемой писанины, плюнул.
Буду доделывать Джон, тем более там совсем немного осталось.
# ramzes (12.11.2016 / 18:00)
сбой какой то, врят ли браузер виноват
вот постоянно так
то одно, то другое.. хотя современная опера сейчас то же фигня…
# Jane (12.11.2016 / 17:41)
хром тормоз
Практика показывает, что хром далеко не тормоз)
Ну разве что если его юзать на калькуляторе каком нить, то может он и будет тормозить)
# Jane (12.11.2016 / 18:04)
вот постоянно так
то одно, то другое.. хотя современная опера сейчас то же фигня…
тогда смотри свое железо и сеть.
ибо нет проблем ни с одним браузером (у меня для тестов эдж, ие10, хром, опера, лис)
и проблем не наблюдалось ну вообще не разу в этой области)
а у тебя видишь и опера че то тоже мудит.
что то не так видимо
# Simba (12.11.2016 / 18:06)
Практика показывает, что хром далеко не тормоз)
Ну разве что если его юзать на калькуляторе каком нить, то может он и будет тормозить)
хром очень тормоз.
при чем тормоз его интерфейс, а не рендеринг или что то другое относящееся к самому серфингу.
он тупит именно внутри себя, и по сравнению с оперой тупит он адски.
это кстати не новость вовсе, интернеты пестрят жалобами на тормознутость его интерфейса
# ramzes (12.11.2016 / 18:07)
тогда смотри свое железо и сеть.
ибо нет проблем ни с одним браузером (у меня для тестов эдж, ие10, хром, опера, лис)
и проблем не наблюдалось ну вообще не разу в этой области)
а у тебя видишь и оп
так у меня сто компов.. это мой многолетний личный опыт.. я в инете очень давно, 17 лет, и мне есть с чем сравнить, и помню тот момент, как появился хром, мое первое впечатление с годами никак не изменится
# ramzes (12.11.2016 / 18:09)
хром очень тормоз.
при чем тормоз его интерфейс, а не рендеринг или что то другое относящееся к самому серфингу.
он тупит именно внутри себя, и по сравнению с оперой тупит он адски.
это кстати не н
Х.з. не замечал. Мож на слабеньких компах. Хотя не сказал бы что у меня хороший комп)
# Simba (12.11.2016 / 18:10)
Х.з. не замечал. Мож на слабеньких компах. Хотя не сказал бы что у меня хороший комп)
у меня не слабый) не монстр, но и близко к слабым не стоял.
это именно хром.
т.к. у меня в принципе не тупит вообще ни чего. а хром стартует порядка 5 минут.
плагины его дико тормозят, а без плагинов у него даже домашняя страница максимально-убогая
# Simba (12.11.2016 / 18:10)
Х.з. не замечал
Я честно говоря тоже не замечал.