# старичок (13.12.2016 / 16:30)
Хочу не хотеть
Жаль, старушка местная раз в пятилетку ходит к нам, а то бы сразу перестал хотеть не хотеть
# Libra (13.12.2016 / 17:33)
Пфф, зря так думаешь. Целый месяц пыхтел. Потом вроде отпустило.
ты там наверное на нервах была
# eXesioN (13.12.2016 / 17:36)
ты там наверное на нервах была
Да вообще ппц. Кстати, парадокс. Когда была маленькая, одевалась так, как мне нравилось, и родители все ныли, то я как пацанка оделась, то хрень какую-то в одежде придумывают, а вы покупаете, то вообще безвкусица, то еще что. Короче, вечно им что-то не нравилось, но все, что они сами мне покупали, я не носила, ибо это была вообще жесть дикая, я бы такое даже в 50 лет не надела, не то чтобы в 15. В общем, ща снова чувствую на себе эту ситуацию, только в роли родителя
Подвороты эти... будь они неладны. И джинсы узкие... Такими темпами и я скоро начну только юбки и платья носить, боясь встретить на улице пацана в таких же легинсах, как у меня
# Libra (13.12.2016 / 17:44)
Да вообще ппц. Кстати, парадокс. Когда была маленькая, одевалась так, как мне нравилось, и родители все ныли, то я как пацанка оделась, то хрень какую-то в одежде придумывают, а вы покупаете, то вообщ
это точно))) подвороты эт конечно ващее
дай дедушко мороз чтобы у мужа член подрос ггг
# старичок (13.12.2016 / 20:44)
Вишня или маша?
Маша, которая вишня или Маша, которая Маша?
Тогда последнее.
Узкие джинсы, подвороты... Эх, это всё нынче мода такая?
Мне бабушка постоянно говорит: давай тебе купим джинсы в обтяжку, я видела, что многие ходят, модно так.
Ну вот как ей объяснить, что не комильфо это для нормального мужика... Узкие джинсы для баб. Это моё мнение. Люблю нормальные штаны. Ну чтоб яйцам не тесно было, все дела. Да и удобно так. Больше свободы. Ниче нигде не сжимает, не давит. И плевать я хотел на моду. Лишь бы удобно было.
# Libra (13.12.2016 / 20:47)
Маша, которая вишня или Маша, которая Маша?
Тогда последнее.
Последняя, вишня пускай гниет)