Не знаю как у вас, но у нас в КЗ почти все используют ватцап.
многие даже не знают что есть аська, телеграм и т.д
# eXesioN (04.01.2017 / 16:04)
аська рулит?
Skype и обычный e-mail на все случаи жизни и в любых ситуациях.
Sitego, А с родными как через смс?
некоторые люди умеют пользоватся тока ватсап
Вот в якутии почти все сидят в Instagram, Vk, WhatsApp, FB, Twitter и все, даже на работе через ватсап общаются.
# Jesk (04.01.2017 / 20:26)
А с родными как через смс?
Что-то я не совсем понял. Разве кто-то ещё пользуется СМС?
В Skype пиши хоть сообщения, хоть просто звони, хоть видеозвонки совершай. И самое главное, он есть практически у всех. E-mail, так точно у всех есть, и через Push сообщения моментально приходят, то есть, заменяет практически все мессенджеры.
# Jesk (04.01.2017 / 20:30)
Instagram, Vk, WhatsApp, FB, Twitter
А это что такое, общение?
Это типа, где незнакомые люди, в глаза друг друга не видевшие спрашивают: "как дела?". а на самом деле всем плевать, как у тебя дела? гГ.
Я вообще социальные сети не понимаю (кроме раскрутки), разве только чтобы завлечь больше посетителей и заработать больше денег.
# Sitego (04.01.2017 / 20:56)
Что-то я не совсем понял. Разве кто-то ещё пользуется СМС?
В Skype пиши хоть сообщения, хоть просто звони, хоть видеозвонки совершай. И самое главное, он есть практически у всех. E-mail, та
конечно. в отличии от 100% мессенджеров не требует включенного интернета, не жрет батарейку
ramzes, ну незнаю, среди моих знакомых никто СМСками не пользуется. Это анахронизм. При бесплатном общении внутри оператора и копейках на внешние сети, а сейчас мобильная сеть не такая дорогая, можно сказать халявная, пользоваться СМС по-моему извращение.
Ну а Skype и e-mail для текстовых, фото и видео сообщений, а также для общения с зарубежными собеседниками, идеально подходят.
P.S. даже моя мать старушка СМС не пользуется, а только звонки и Skype для сообщений.
Это анахронизм
ни чего что все мессенджены по сути есть клоны смсок, с единственной разницей - использование другого типа сети
то что для тебя дорого, для другого может быть копейки или вовсе бесплатно.
кроме того, далеко не все знакомы с современными технологиями (родители например не у всех "продвинутые")
так что говори за себя. смски еще долго будут актуальны. хотя сам я ими пользуюсь не часто, но на НГ или звонил (нет, не по скайпу и иже), или смски слал.
как и миллионы других людей
ramzes, я всё равно не понимаю. Объясни мне "глубокий" смысл использования СМС, если нажав кнопку вызова можно поговорить и выяснить всё детально, что тебя интересует от собеседника? Смысл нажимать все эти кнопочки и что-то печатать? Не понимаю просто этого, и всё)
Другое дело за рубеж, там да, лучше напечатать через e-mail или Skype, потому что звонить дорого. А на месте телефон для чего вообще нужен, чтобы СМС печатать или звонить? Или у вас там все с бипперами ходят гГ и только СМСки принимают?