Пользователи старых гаджетов останутся без WhatsApp

774
.
человек И пароход
Sitego, а зачем цигане как только научились читать и писать бросают школу ??
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Crack (04.01.2017 / 21:44)
Sitego, а зачем цигане как только научились читать и писать бросают школу ??
Чесно говоря не понял твоей аллегории. Это ты к чему?
.
Sitego,
нажав кнопку вызова можно поговорить и выяснить всё детально
Не всегда бывают ситуации, когда удобна голосовая связь. Смской например, удобно отправлять какие-то номера (банковские счета, или т.п.); удобно ними пользоваться так же и в случае, если ты или твой собеседник находитесь в очень шумной обстановке, покинуть которую нет вариантов. Иногда бывает и наоборот - в тихом помещении можно только смс написать.
.
# ДоХтор (04.01.2017 / 21:48)
Sitego, Не всегда бывают ситуации, когда удобна голосовая связь. Смской например, удобно отправлять какие-то номера (банковские счета, или т.п.); удобно ними пользоваться так же и в случае, если ты
Ну я же и написал про e-mail, и для чего он нужен. Тем более, не встречал в последнее время, у кого бы не было почтового ящика. Это же гораздо удобнее, чем СМС. Или не? СМС на компе не прочтёшь, зато пришедшее сообщение на e-mail тебя найдёт везде, где бы ты не находился (если только не в тайге или лесу находишься)).
.
человек И пароход
Sitego, некоторым людям оно не нужно им вполне хватает смс что бы быть на связи
.
Crack, да я не спорю, может и хватает, просто хочется понять) Мне вполне хватает звонков. Зачем пальцы то об кнопки бить без нужды, да ещё и с ограничением по количеству символов на одну СМС? Если можно - либо позвонить (в идеале), либо написать что угодно, и без ограничений, через почту или Skype.
.
JohnCMS
Думаю ватсап в первом месте whatsapp: 1миллиард установок Skype: 500миллион установок
.
# Sitego (04.01.2017 / 21:53)
Ну я же и написал про e-mail, и для чего он нужен. Тем более, не встречал в последнее время, у кого бы не было почтового ящика. Это же гораздо удобнее, чем СМС. Или не? СМС на компе не прочтёшь, зато
Это для тебя email удобнее чем смс ) А для меня смс удобнее чем email
Иначе говоря, это дело предпочтений.
.
Кот Леопольд
в вотсе использую и сообшения и звонки и видеозвонки....
.
Sitego, да я вот в жизни ни кому не скажу свое мыло просто что бы потрепаться. потом разгребай среди всякого срача где там письмо от начальства или какие то нужные данные
зачем срать в свои же тапки?
мыло не годиццо для флудерастической переписки
я уже представляю как я другану на мыло пишу,
- го гулять?
- через 10 минут у гибдд
- ну ты где?
- да я вообще мыло не читаю, ты наркоман что ле в вк или смской не мог, если уж звонить лень?))))

четоржу
Всего: 47