# Sitego (04.01.2017 / 21:42)
ramzes, я всё равно не понимаю. Объясни мне "глубокий" смысл использования СМС, если нажав кнопку вызова можно поговорить и выяснить всё детально, что тебя интересует от собеседника? Смысл нажимать в
обьясни мне "глубокий" смысл использования мыла? интернет доступен ощутимо меньше мобильной сети, стабильность у него ниже, батарейку имап-пуш жрет дай бог, так что в этом вообще хорошего?
на компе нет смс?
а они надо на компе? или у тебя комп как магнитное поле отталкивает телефон со стола в другую комнату?
или нет на комп и телефон телеграмма и вк?
твое мыло это самый убогий из всех вариантов, имхо
# ramzes (04.01.2017 / 22:57)
мыло не годиццо для флудерастической переписки
Вообще-то ящиков по хорошему должно быть несколько, а не один. И если у тебя ящик предназначен для регисраций и флуда, то пусть себе там флудят до посинения, ящик от этого не сломается гГ.
твое мыло это самый убогий из всех вариантов
Тем не менее вся серьёзная переписка в сервисах, банках и магазинах ведётся только через мыло, и ничто другое. Делай выводы))
# ДоХтор (04.01.2017 / 22:37)
Это для тебя email удобнее чем смс ) А для меня смс удобнее чем email
Иначе говоря, это дело предпочтений.
Согласен, по большей мере, всё что крутится вокруг пользования программами - это дело привычек. А привычки вещь сильная
Тем не менее вся серьёзная переписка в сервисах, банках и магазинах ведётся только через мыло, и ничто другое. Делай выводы))
какая переписка? ты о чем вообще?
документация пересылается по почте. разговоры по телефону, а договора лично. в каком месте мыло тут ключевой момент, и при чем тут тема о ватзапе и мессенджерах для обычного общения в целом? тебя несет не в ту степь
И если у тебя ящик предназначен для регисраций и флуда, то пусть себе там флудят до посинения, ящик от этого не сломается гГ
сколько тебе раз надо повторить что бы ты понял?
твоя точка зрения всего лишь твоя.
мне удобнее что бы мне в телеграмм или вк писали, Друг предпочитает смски, подруга звонит, начальник звонит через вайбер, на работе все пишут через вк.
и ни кто. вот вообще ни кто, кроме тебя, ни разу не заикался о общении через мыло. простом повседневном общении.
а в моём окружение не особо продвинутые люди пользуются ОК, там сообщения заменяю и смс и ватсап, для этого я и зареган в ок, чисто что бы общаться через сообщения
# ramzes (05.01.2017 / 02:11)
на работе все пишут через вк
Всё, больше вопросов нет.
# ReaLs (05.01.2017 / 08:46)
а в моём окружение не особо продвинутые люди пользуются ОК, там сообщения заменяю и смс и ватсап, для этого я и зареган в ок, чисто что бы общаться через сообщения
Не перевариваю этот сайт(
# Andrei4ik93 (05.01.2017 / 12:15)
Не перевариваю этот сайт(
ты думаешь я перевариваю, это полный бред а не сайт