Нормальная банковская практика гГ. На виртуальных счетах, в банках, за неактивные карты, деньги тоже списывают, помесячно.
Flash
Мне всегда этот вирус не нравился. Гавнюки. Лишь бы разводить людей.
У нас, например, так самый крупный банк делает - ПриватБанк))
Sitego, где это он так делает? О.о
Flash, ты по всей видимости не имел виртуальных карт. В ПриватБанке за неактивную интернет-карту, которой ты перестал пользоваться снимается месячный платёж с формулировкой "За обслуживание". Если тебе больше не нужен виртуальный счёт для денежных операций в Сети, то его лучше закрыть. У меня была карта с евро, на которую выводил деньги с Google Adsense, а потом я перешёл на долларовую карту, а про первую забыл, думал пускай будет на всякий случай. Через пару месяцев там сняли все остатки евро. Именно тогда я и узнал, что за неактивные карты платить нужно))
Ваще ни стыда, ни совести
такими темпами скоро в глубокий минус уходить начнут владельцы, и от судебных приставов бегать гг
не удивительно воопще, хорошо что в минус не загоняют ещё, а то в банках за неиспользование карт, без расторжения договора об обслуживание, должен им ещё будешь
Киви тоже снимают за неактивность
Хааааа, пришел в сбербанк, случайно узнал что у меня на карте которой я не пользовался с 2008 года лежит 10000р я устал бегать за этим бабло, ещё и приставы успели орестовать счет закрытый, кароче я сделал выводы, - пока кипиш не наведешь, то хрен ты чего получишь. А волшебное слово в этом кипише "Прокуротура".
Sitego, хм, а сколько времени для них простой? А то у меня есть баксовая инет карта.
Flash, я точно не знаю о сроках. Это можно спросить у них в чате на Приват24.
Там ещё оказывается есть даже начисление процентов за неактивный счёт "Бонус Плюс". Вот тебе и бонусы
Тарифами Приватбанка предусмотрена комиссия за мониторинг неактивного счета «Бонус Плюс» карты (если в течение 500 дней подряд операции по счету «Бонус Плюс» не осуществляются).
Что это такое лучше рассмотреть на примере. Допустим, что на счете «Бонус Плюс» карты остались средства в сумме менее 100 грн. (положительный остаток) и в течение 500 дней подряд вы не осуществляли операции по данному счету. В этом случае банк начисляет комиссию за мониторинг неактивной карты. Сумма комиссии – остаток средств, но не более 10 грн.
Подробнее>>>
Sitego, у них в том чате дебилы)))