# intelligent (27.01.2017 / 22:51)
https://yandex.ru/support/mone ... g.xml
А ты читай ВНИМАТЕЛЬНО 'лько остаток
: баланс не уходит в минус.
Если за два года вы не сделали ни одной операции, на сайте появится объявление, а на почту придет письмо. В этот момент можно отменить абонентскую плату: сработает любой п
латеж, перевод, '
# ФкедаХ (27.01.2017 / 22:56)
А ты читай ВНИМАТЕЛЬНО 'лько остаток: баланс не уходит в минус.
Если за два года вы не сделали ни одной операции, на сайте появится объявление, а на почту придет письмо. В этот момент можно отменить
где я писал, что баланс в минус уходит?
# intelligent (27.01.2017 / 23:24)
где я писал, что баланс в минус уходит?
Я не акцентировал на тебе, это паникерам.
# ФкедаХ (27.01.2017 / 22:47)
В первом посте у тебя картинко, которую можно склепать за 5 минут.
Серьезно думаешь, что я сам его нарисовал?
# Kip-OK (27.01.2017 / 23:28)
Серьезно думаешь, что я сам его нарисовал?
А фиг тебя знает, шапки нет и как бы не скриншот.
Qiwi начинает списывать по 10 рублей в сутки после шести месяцев отсутствия активности, а "Деньги@Mail.ru" - по 350 рублей в год, если кошелек не использовался больше года если кто не знал. Касаемо списания ЯД то втечении месяца после "счастливого письма" можно пополнить счёт на 1руб. и забыть о кошельке ещё на 23 месяца
# aRwap (27.01.2017 / 23:48)
Qiwi начинает списывать по 10 рублей в сутки после шести месяцев отсутствия активности, а "Деньги@Mail.ru" - по 350 рублей в год, если кошелек не использовался больше года если кто не знал. Касаемо сп
Зачем ложить, там написано : перевод, покупка. 1р. На мобилку кинули с кошелька и вся суматоха, то же сасое и с симкартами, нет активности баланса 2-3 месяца, блокируют, развели тут хрень.
ФкедаХ, Аффтар с Украины, ему на мобилку не положить, и на 50р (которые на балансе) особо ничего не купишь. Проще пополнить 1р если охото оставить кошель.
# ФкедаХ (27.01.2017 / 22:47)
В первом посте у тебя картинко, которую можно склепать за 5 минут.
А смысл? Кип оппозиционер яндекса?гг