Flash, Меня киви купили, чтобы посты гневные на форумах оставлял
# Flash (28.01.2017 / 00:59)
А смысл? Кип оппозиционер яндекса?гг
А фик его знает, может он от этого эрекцию получает
ФкедаХ, ты гонишь
Тем более тут уже не один человек подтвердил это. Да и выходит не ток у яд такое.
Короче, легализовали воровство денег со счетов )
# Libra (28.01.2017 / 15:01)
Короче, легализовали воровство денег со счетов )
Немножко не так. Вот выдержка:
"В Яндекс.Деньгах, как и в любом другом финансовом сервисе, есть пользователи, когда-то открывшие счет, а потом забросившие его. Чем дольше счет неактивен, тем нам сложнее поддерживать его в порядке: важные юридические и технические решения - например, переход Яндекс.Денег в статус НКО или защита счета от мошенников одноразовыми SMS-паролями - невозможны без участия владельца кошелька. Взвесив все издержки и риски, связанные с заброшенными счетами, мы пришли к необходимости ввести для них абонентскую плату", - говорится в блоге "Яндекса".
интересно. пользоваться перестал и значит должен платить за какие то их смс?
Kip-OK, все банковские системы живут за счёт снятия процентов от операций. Если никаких операций не происходит, то естественно, что ничего эта система не зарабатывает. Но, тем не менее, люди продолжают работать и обслуживать эти счета. Вот они и берут компенсацию себе, на зарплату, так сказать. Если этого не делать, со временем скопятся миллиарды неактивных счетов, с которыми их сотрудники должны будут разгребаться бесплатно.
я немного туп. каким образом они работают с моим счетом если он просто есть и не используется?
Kip-OK, ну кошелёк же не в воздухе висит, он работает на железе, которое могут ломануть, а ты потом предъявы будешь кидать, хотя по сути имея неактивный кошелёк и не являешься клиентом. Все финансовые организации, возня с документами и прочие заморочки, требуют человекочасов.
Чем дольше счет неактивен, тем нам сложнее поддерживать его в порядке: важные юридические и технические решения - например, переход Яндекс.Денег в статус НКО или защита счета от мошенников
Никто не хочет работать за бесплатно, вот же гады
яндекс деньги сейчас все активнее развиваются, я уже даже и не пользуюсь пару лет вебмани.
Про то что жителям Украины тяжело с ними работать воще первый раз узнал