Завяжи с курением (мотивация)

1.79K
.
Лучшая девушка в СССР!
Libra, круто)))
.
Клоун с Газика
# amstafff (09.02.2017 / 18:46)
Тоже мотали спицы изолентой (но это каралось последующими ***-лями от бати за неррациональную трату изоленты) но чаще медной проволокой с катушек найденных на помоике (да да я жил в деревне и по щегля
Ахах. Я все каникулы проводил в деревне. Тоже лазили по таким местам в поисках кладов. И часто находили много интересностей.
.
человек И пароход
мы на свалке нашли передок от запорожца сдали на металл но получили не много так как нас было человек 25
.
(\/)____o_O____(\/)
# Jane (09.02.2017 / 17:32)
после того, как купила мобильник, больше копить не получилось все уходило на карточки экспресс оплаты и на gprs
детство кончилось гг
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Flash (08.02.2017 / 13:19)
Желающим бросить советую читать книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Помогает настроить себя. Первый раз бросал по этой книге.
Ерунда все эти книжки, не каждому подходит. Читал я её давно и ничего мне там он не внушил, пока сам не захотел бросить. Просто нужно захотеть, и всё) Не курю уже два года, а дома на системнике лежит открытая пачка сигарет, для тренировки силы воли
.
(\/)____o_O____(\/)
Sitego, ма3ахист гг
согласен, пока сам не решишь, не бросить
.
Блиносвёрт ?
# Koenig (09.02.2017 / 20:32)
детство кончилось гг
да ну нет.. все равно на мало хватало да и универ пошел, не до инета было
.
Клоун с Газика
Sitego, так я же писал, что нужно желание. Она помогает настроится, а не бросает за тебя. И разве ты бросил если тянет? Иначе как эта пачка что-то тренирует? Я вот бросил и желания курить нет.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Flash (09.02.2017 / 21:33)
И разве ты бросил если тянет? Иначе как эта пачка что-то тренирует?
Ну наверное бросил, если уже два года не курю? А пачка, как напоминание о том, что раз смог бросить, то не нужно, в случае стресса или ещё каких-то форс-мажорных обстоятельств, начинать искать сигареты: "Вот они, лежат перед тобой. Но ты же не хочешь снова начать курить?"

И ты учти, нельзя всех равнять по себе, у людей разная зависимость от сигарет. Одни курят просто так, от нечего делать, так сказать, вредная привычка, это не самое страшное и бросить вообще не составляет труда, если есть хоть минимум воли. У других, всё гораздо хуже, зависимость не на уровне психики, а вполне реальная, физическая, когда организм требует никотина. Вот этой категории людей бросить курить реально сложно.
.
# Sitego (09.02.2017 / 20:38)
а дома на системнике лежит открытая пачка сигарет, для тренировки силы воли
Несколько лет назад слышал от тебя точно такую же историю. Чёртов мазохист
Всего: 123