Завяжи с курением (мотивация)

1.79K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
reaper, ну так та же пачка и лежит))
.
Sensus veris
# Sitego (09.02.2017 / 20:38)
дома на системнике лежит открытая пачка сигарет, для тренировки силы воли
У меня только за первые недели сила воли развилась огого, когда муж бегал курить и каждый раз мне говорил ехидно так "пошли покурим"
А так-то вон блоками на подоконнике валяются. Фу.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Libra, муж у тебя провокатор) Нет чтобы поддержать и самому бросить гГ.
.
Клоун с Газика
Sitego, ты просто так написал, что лежит для тренировки силы воли. Складывается ощущение, что у тебя тяга не прошла, а ты просто терпишь и еще при этом провоцируешь себя)))
.
Sensus veris
# Sitego (10.02.2017 / 00:05)
Libra, муж у тебя провокатор) Нет чтобы поддержать и самому бросить гГ.
Он не бросит ( по крайней мере я не вижу предпосылок к этому. Вроде и хочет, часто говорит, типа, надо тоже бросать, но сразу же сдает назад и идет курить
.
Кот Леопольд
# Libra (10.02.2017 / 01:33)
Он не бросит ( по крайней мере я не вижу предпосылок к этому. Вроде и хочет, часто говорит, типа, надо тоже бросать, но сразу же сдает назад и идет курить
Я тоже так делал)) говорю что надо и дальше курю
.
L!MP
Периодически бросаю курить.
Хожу такой возмущаюсь (я вообще люблю возмущаться, гг) что отдышка вот, да и худой как дрыщь, а говорят можно поправится бросив курить, хотя почему то джинсы не застегиваются, кости растут или хз.
Да и вредно же. Со рта воняет черти как. Руки воняют. Если не бриться, то усы, мать их рыжие и воняют.
Люблю еще взять калькулятор, и ходить приговаривая что-то про 13к гривен в год и куда бы я их мог потратить если бы не курил, гг.

Но всё что-то никак.
.
Sensus veris
# L!MP (11.02.2017 / 01:54)
Люблю еще взять калькулятор, и ходить приговаривая что-то про 13к гривен в год и куда бы я их мог потратить если бы не курил, гг.
О, мужу показала скрин. Поржал, мол, ну и где эти 123 тыщи? Чет их, мол, не видно. А я и говорю, так ты ж, наглая твоя небритая рыжая морда, когда я бросила, сразу перешел на парламент (почти в 2 раза дороже тех, что курил), мотивируя тем, что будет уходить столько же, сколько и уходило на двоих гг типа, раньше не мог позволить, а теперь может
Вот и курил, гад, года три этот парламент. Еще и шутить вздумал.
.
Кот Леопольд
# Libra (11.02.2017 / 02:25)
О, мужу показала скрин. Поржал, мол, ну и где эти 123 тыщи? Чет их, мол, не видно. А я и говорю, так ты ж, наглая твоя небритая рыжая морда, когда я бросила, сразу перешел на парламент (почти в 2 раза
норм
.
Sensus veris
Вонючий мешочек на балконе. Только выкинешь, и опять вырастает
Прикрепленные файлы:
Всего: 123