Завяжи с курением (мотивация)

1.79K
.
Кот Леопольд
# amstafff (08.02.2017 / 17:39)
Способ збс надо знакомым рекомендовать
Потом когда легкие наполняются кровью, вставляют в тебя трубки и она вытекает, а потом еще неделю кашляешь кровью, про сигареты и не вспоминаешь...
.
Клоун с Газика
Koenig, я вот второй раз читал. На половине уже был готов бросить, но затупил, что уже не первый раз читаю и не обязательно придерживаться его рекомендации обязательно дочитать до конца. В итоге вторую половину чтения растянул на столько, что желание бросать пропало. Дочитал, а настрой уже не тот и фига. Но спустя две недели сам себя настроил и спокойно отказался. Правда еще девченка знакомая немного помогла. Я решил, что с того дня не буду курить, но за пол дня скурил три сиги. После чего сказал себе ну его нафиг, но все же сомневался. А вечером мы гуляли и она спросила как у меня успехи с бросанием. Ну я и сказал, что все уже. И таки все
.
Кот Леопольд
# Koenig (08.02.2017 / 18:56)
и правильно, курящая женщина - кончает раком))
это пять
.
Лучшая девушка в СССР!
Koenig, Не курящая тоже:Р
.
С газика
После курения в течении дцати лет по пачке, две в день, намек на рак горла приводит в чуство и хорошо мотивирует
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Flash (08.02.2017 / 13:19)
Мотивация здравый смысл. Хотя и дурак. Не курив 5 лет попался по новой. Но сейчас опять свободен. Скрин в альбоме. Пока 9 дней, но освободился точно.

Желающим бросить советую читать книгу Аллен Ка
я по видео карра бросал 2 раза , 4дня в первый раз не курил и 4 часа во второй раз, в первый на 5 день отказали ноги, на нервяке закурил, во второй раз смерть близкого, там уж и запил.
.
ДоХтор
Koenig курящая женщина кончает раком <-- это старая поговорка
И дело тут не в курении
.
Libra, курил на протяжении десяти лет. Не курю почти столько же

А какой скрин требуется, я ниасилил? гг
.
Клоун с Газика
ДоХтор, скрин с проги которая считает сколько не куришь и сколько сэкономил.
.
# Flash (08.02.2017 / 20:14)
ДоХтор, скрин с проги которая считает сколько не куришь и сколько сэкономил.
А, теперь понял -- не пользуюсь ничем таким, поэтому скринов[точка]нет
гг
Всего: 123