Завяжи с курением (мотивация)

1.8K
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# ДоХтор (08.02.2017 / 20:17)
А, теперь понял -- не пользуюсь ничем таким, поэтому скринов[точка]нет
гг
запроси справку о здоровье из системы, обратись с письменным заявлением к головному мозгу.
.
Sensus veris
# ДоХтор (08.02.2017 / 20:11)
А какой скрин требуется, я ниасилил? гг
А, теперь понял -- не пользуюсь ничем таким, поэтому скринов[точка]нет
Ну да, есть и скрипты в инете, и проги на телефоны. Я ток сегодня установила как раз ради быстрой статистики )))
.
Sensus veris
# intelligent (08.02.2017 / 17:26)
Вот и правильно. Иногда покуришь для имиджа и хватит. А не каждый день по пачки
Если я сейчас для имижда покурю, я наверняка начну ппц как кашлять и корчить рожу (как в первый раз), что имиджу явно только навредит гг
.
Sensus veris
# Crack (08.02.2017 / 17:13)
бросил курить лет в 14 прокурил аж целую неделю!
кайфа так и не словил
Кто никогда не курил или курил совсем недолго, тому не понять. Никакого кайфа от этого нет. Просто привыкаешь в основном психологически (кстати, то самое, что сложнее всего переступить, особенно с годами), и организм привыкает к этому легкому эйфорическому состоянию (только в первый раз или после длительного перерыва чувствуется головокружение) и уже принимает его как должное, т.е. просто куришь и все. Без сигареты тебе не работается, не пишется, не... живется в общем
Т.е. кайф не в самой сигарете-то, а в процессе... хз как сказать. Вот это сложнее всего перебороть )))
.
Клоун с Газика
# Libra (08.02.2017 / 20:43)
Если я сейчас для имижда покурю, я наверняка начну ппц как кашлять и корчить рожу (как в первый раз), что имиджу явно только навредит гг
Нефига. Если не большими затяжками, то не закашляешься.
.
Клоун с Газика
Libra, не в процессе, а в избавлении от мук отвыкания. Так как никотин выходит и организму чего-то якобы не хватает. На психологическом уровне возникает так сказать чувство никотинового голода. Закурив ты его утоляешь и нервная система расслабляется.

Но справедливости ради хочу заметить, что у любого курильщика бывают моменты когда сигарета реально приносит удовольствие. Но это не та ежедневная, которую куришь чисто на автомате.
.
Libra
Sensus veris
# Flash (08.02.2017 / 21:00)
Но справедливости ради хочу заметить, что у любого курильщика бывают моменты когда сигарета реально приносит удовольствие. Но это не та ежедневная, которую куришь чисто на автомате.
Ну да, особенно в момент стресса, закурил - и офигенно Самовнушение, которое прекрасно справляется со своей работой )
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Libra (08.02.2017 / 20:43)
неее, для имижда ты и начнёшь кашлять и корчить рожу, а для любопытства попробуешь покурить.
.
Sensus veris
# ФкедаХ (08.02.2017 / 21:06)
неее, для имижда ты и начнёшь кашлять и корчить рожу, а для любопытства попробуешь покурить.
Для любопытсва я в 13 лет закурила, на ближайшие 20 лет мне хватило ))) больше не хочу
.
(\/)____o_O____(\/)
на самом деле можно экономить не только на курении, можно пешком на работу ходить, по мне я лучше за проезд заплачу , чем например после работы пойти пешком.. плюс я лучше 30 минут времени на отдых лишние потрачу
Всего: 123