Завяжи с курением (мотивация)

1.8K
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Libra (08.02.2017 / 21:09)
Для любопытсва я в 13 лет закурила, на ближайшие 20 лет мне хватило ))) больше не хочу
да ладно, нам можешь хоть за враться, нам то пофик, а вот сама себе врать нинада)))
короч, лечи синдром среднего возраста)) (пы.сы. согласись, тебе ведь снова охота ощутить себя 13 летней девочкой ))) , вишь, даже воспоминания на табаке ты зацикливаешь не 20 лет назад, а в 13 лет девочки))) ).
.
Блиносвёрт ?
# Libra (08.02.2017 / 21:09)
Для любопытсва я в 13 лет закурила, на ближайшие 20 лет мне хватило ))) больше не хочу
счастливое детство, а у меня даже на шоколадки денег не было, не то что сигареты. Соленый огурец в зубы и гуляй
.
Блиносвёрт ?
# Koenig (08.02.2017 / 21:10)
на самом деле можно экономить не только на курении, можно пешком на работу ходить, по мне я лучше за проезд заплачу , чем например после работы пойти пешком.. плюс я лучше 30 минут времени на отдых ли
я щас экономлю на лекарствах, езжу в -22 на работу на такси
.
Клоун с Газика
на самом деле можно экономить не только на курении, можно пешком на работу ходить, по мне я лучше за проезд заплачу , чем например после работы пойти пешком.. плюс я лучше 30 минут времени на отдых ли
Деньги то такое. А стоит на здоровье экономить? Что сейчас все вредно не канает. Сиги очень вредные.
.
ReaLs
ходить полезна даже теже 30 мигут, я с удовольствием хожу на работу и с неё пешком а некоторые у нас им идти 4 минуты, а они едут на авто
.
Лучшая девушка в СССР!
Завяжи с курением - займись спортом)
.
Crack
человек И пароход
есть инфа что после бросание курение писюн на 1см вырастает вот это я понимаю мотивация гг
.
(\/)____o_O____(\/)
ReaLs, ну смысл в авто, если ходить пешком?
4 минуты я бы ещё ходил, но пол часа играет роль, когда 12 на работе, часа полтора дорога, и на все про все остаётся менее 10 часов, из них хотя бы 6 на сон. и так день сурка, дни летят и не замечаешь, вроде только лето кончилось, а уже снова скоро лето
.
Кот Леопольд
# Crack (08.02.2017 / 21:28)
есть инфа что после бросание курение писюн на 1см вырастает вот это я понимаю мотивация гг
спалился коротун
.
человек И пароход
eXesioN, я и не курил, ниче не сжималось гг
Всего: 123