Crack,
а что делаеть если и так много?
Koenig, вокруг пояса обвяжи что бы по земле не волочился гг
для девушек вообще не актуально
# Koenig (08.02.2017 / 21:29)
ReaLs, ну смысл в авто, если ходить пешком?
4 минуты я бы ещё ходил, но пол часа играет роль, когда 12 на работе, часа полтора дорога, и на все про все остаётся менее 10 часов, из них хотя бы 6 на с
не могу не согласиться что всё как день сурка, а вот если быстрее пешком до оаботы дойти, чем провазиться с авто , прогреть, выггать и гаража и прочее и потом 300 метров проехать на нём до работы, то это я считаю капец диагнозом гг
# Koenig (08.02.2017 / 21:32)
для девушек вообще не актуально
у девушек титьке форму приобретают
Crack, это из той же серии, если бросишь пить, будет стоять как у волка ухо, двумя руками не повалишь
ReaLs, в книге карра замес на красоте и молодости, типо волосы, кожа рожа
# Koenig (08.02.2017 / 21:35)
Crack, это из той же серии, если бросишь пить, будет стоять как у волка ухо, двумя руками не повалишь
ну не знаю я не пью и повалить непросто гг
# ФкедаХ (08.02.2017 / 21:12)
(пы.сы. согласись, тебе ведь снова охота ощутить себя 13 летней девочкой ))) , вишь, даже воспоминания на табаке ты зацикливаешь не 20 лет назад, а в 13 лет девочки))) ).
Так ты сам написал про любопытство, вот и ответила, когда именно оно было
а так-то я и сейчас могу себя почувствовать 13-летней: врублю какой-нибудь хеппи хардкор на техниксе, чтоб у соседей окна дребезжали, да как начну с малым беситься, что они (соседи) в стены долбят барабанной дробью. Да много чего могу делать этакого, так что не надо мне тут ванговать, чего мне охота