Завяжи с курением (мотивация)

1.78K
.
Sensus veris
# Jane (08.02.2017 / 21:15)
счастливое детство, а у меня даже на шоколадки денег не было, не то что сигареты. Соленый огурец в зубы и гуляй
Да, тогда у меня оно было слишком счастливое. Помню, с каждой пенсии бабуля давала определенную сумму (точно уже не помню какую именно, но ее хватало на целый пакет всяких новомодных тогда чупа-чупсов, марсов, сникерсов и прочих вкусняшек, еще и с подружками делилась). Тогда-то и купила свою первую пачку. Из любопытства...
.
Sensus veris
# ReaLs (08.02.2017 / 21:24)
ходить полезна даже теже 30 мигут, я с удовольствием хожу на работу и с неё пешком а некоторые у нас им идти 4 минуты, а они едут на авто
Я раньше тоже особо ходить не любила, даже пару остановок на транспорте старалась проехать. А сейчас наоборот - люблю пробежаться прогуляться. Муж мну вечно упрекает и орет, мол, выключи свой вентилятор, а то догоню и сам сломаю
.
Crack
человек И пароход
я как то в детстве нашел 20 грн по тем деньгам это было 200 жвачек или 400 коробок спичек или 20 буханок хлеба
я месяц шиковал
.
# Crack (08.02.2017 / 22:55)
я месяц шиковал
Неужели 20 буханок хлеба купил? О_о
.
человек И пароход
reaper, я ж сознательным малым был ессно хлеба взял
.
Блиносвёрт ?
# Libra (08.02.2017 / 22:50)
Да, тогда у меня оно было слишком счастливое. Помню, с каждой пенсии бабуля давала определенную сумму (точно уже не помню какую именно, но ее хватало на целый пакет всяких новомодных тогда чупа-чупсов
мне дедушка тоже давал.. я копила, купила себе горный велик и потом уже в 11 классе мобильник
.
Sensus veris
# Jane (09.02.2017 / 06:20)
мне дедушка тоже давал.. я копила, купила себе горный велик и потом уже в 11 классе мобильник
У нас в то время мобильников еще не было ) ток пейджеры
.
Блиносвёрт ?
# Libra (09.02.2017 / 12:04)
У нас в то время мобильников еще не было ) ток пейджеры
ну факт в том, что я с детства ем огурцы и катаюсь на велике
.
Блиносвёрт ?
после того, как купила мобильник, больше копить не получилось все уходило на карточки экспресс оплаты и на gprs
.
Клоун с Газика
Jane, а на прибамбасы для велика?
Всего: 123