Как начать курить? Какие сигареты посоветуете?

2.29K
.
# intelligent (08.02.2017 / 22:06)
Ребят, пробовал пару раз начинать курить, но что-то не зашло. Может я неправильные сигареты курю? Подскажите, расскажите, кто что любит?
Беломорканал
.
(\/)____o_O____(\/)
Libra, так курят перед каткой, когда уже запускается гг
.
Клоун с Газика
# Koenig (08.02.2017 / 23:05)
ну я курю сигарету секунд за 20
Не верю
.
Клоун с Газика
# ФкедаХ (08.02.2017 / 23:19)
Курить нельзя, антисоциально,пить нельзя, антисоциально, шмаль нельзя, антисоциально,
Но перед тем как это стало антисоциальным, сделали штрафы, ибо пополнять казну надо, чоб айфоны новые правител
Самая бредовая отмазка курения. Сига это далеко не только никотин. Поинтересуйся ее составом. Там то и табака нет.
.
Кот Леопольд
# Libra (08.02.2017 / 23:37)
Я так курила в студенческие годы зимой на улице на маленьких переменах - уголек на полсигареты торчал
порядочно
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Flash (08.02.2017 / 23:52)
Самая бредовая отмазка курения. Сига это далеко не только никотин. Поинтересуйся ее составом. Там то и табака нет.
А я не отмазываюсь, я курю и мне пофик. И проживу дольше вас, не курящих, жизнь такая, так что терпи казак.
.
человек И пароход
нас всех переживут
.
Libra
Sensus veris
# ФкедаХ (09.02.2017 / 00:11)
А я не отмазываюсь, я курю и мне пофик. И проживу дольше вас, не курящих, жизнь такая, так что терпи казак.
С другой стороны, уж лучше сдохнуть здоровым раньше вас, курящих, чем, воняя этой фигней, и кашляя ежеминутно никотином и смолой, а то и уже кусками легких
А вообще, если честно, меня за все годы курения менее всего беспокоила мысль о том, что курение вредит здоровью. Курила и плевала на все возгласы, типа "нутыжедевочка" и пр. А вот через годы что-то перемкнуло и сейчас один негатив по отношению к сигаретам и курящим. А еще они (курящие) так ужасно воняют, ппц. Я ведь раньше так же воняла
Зато после того как бросила:
1. резко повысилось обоняние
2. сразу прошел кашель
3. по лесенкам стала бегать в разы быстрее и без одышки
4. перестала вонять табаком
5. не забочусь о том, где, блин, взять денег хотя бы на пачку, если лишних денег на данный момент нет
6. Осознала, как убого я смотрелась со стороны с сигаретой
7. Стала избегать общения с курящими людьми (муж не в счет, тут вариантов нет, бросать он не желает гг) - вонь адская, аж противно.
8. Много еще всякого.
Так что я очень, ОЧЕНЬ рада, что бросила 3 года назад. Жаль, что раньше не получалось мозги себе вправить как следует )))
.
человек И пароход
Libra, вырос??
.
Sensus veris
# Crack (09.02.2017 / 01:11)
Libra, вырос??
Кхм. Кто о чем, а крэк о больном? гг
Всего: 85