Как начать курить? Какие сигареты посоветуете?

2.29K
.
Клоун с Газика
Производители позиционируют их как атрибут здорового образа жизни и уверяют, что они безвредны и помогут бросить курить. Протестировав 13 устройств, ученые из Гонконга выяснили, что в дыме от электронных сигарет содержится большое количество токсинов, вызывающих рак. По их словам, этот дым в миллион раз вреднее, чем концентрированный выхлоп промышленного завода. 
Ученые обнаружили в вейпе - так называется электронный испаритель, которым заправляются электронные сигареты - формацельдегид и нитрозамин. Это канцерогены, которые ведут к образованию злокачественных опухолей. В ароматизаторах найден также диацетил и ацетилацетон - они вызывают заболевания бронхов. 

Помимо этого, в электронных сигаретах нашли пентабромдифениловые эфиры - они нужны для того, чтобы уберечь от горения плавящиеся элементы. Это вещество нарушают выработку гормонов щитовидной железы, которые регулируют работу сердца и мозга. Ученые калифорнийского университета нашли в дыме большое количество хрома, которого нет в обычных сигаретах, а так же цинка, свинца и никеля. 
Состав электронных сигарет сейчас вообще не регулируется законом. Их продажа разрешена несовершеннолетним, при этом вопрос о полном запрете вейпов вынесен на обсуждение в 16 странах мира. Также их применение запрещено в кафе и самолетах - есть исследования, доказывающие вред пассивного курения. 
.
Клоун с Газика
Согласно исследованиям ученых из Сан-Франциско, люди, перешедшие на электронные сигареты, стали больше курить и потреблять никотина.
В общем, не обманывайте себя: независимо от того, курите ли вы обычную сигарету или электронную, вы наносите непоправимый вред своему организму. Риск развития рака при курении вейпа такой же, как и при вдыхании табачного дыма. 
.
Клоун с Газика
Так что нефиг себя обманывать или успокаивать. А стоит отдавать себе полный отчет. Ну а уже травить себя или нет это дело каждого.
.
Libra
Sensus veris
# staseer (09.02.2017 / 11:40)
Купи вейп, со вкусом фруктом. И дым, и пахнуть. От тебя, будет классно. Только жижу надо подороже брать, а не дешовку.
Для дурачков придумали очередную деньговышибалку. Сейчас она на испарители и жижи вышибает, а потом на лечение раков будет зашибать.
Лично я сразу об этом говорила своему, еще до всяких тестов ученых. Ибо просто так не будут товар так рекламировать хвалебными песнями и детям еще тупоголовым. Жижи эти продают в убогом виде, в каких-то флакончиках из-под нафтизина с распечатанными на дом. принтере типа этикетками. Половина состава не пишется, всем пофиг. Дети радуются, парят, где хотят. Тут у нас уже в 8 лет шпендик стоит во дворе и своим одноклассникам преподает уроки вейпа, мол, это безопасно и законно. У кого испарители взрываются - те может хоть до рака не дотянут, и то хорошо гг
Так-то пофиг, пусть дурачГи напаривают себе рачки, законом не запрещено.
.
Sensus veris
# Kebs (09.02.2017 / 08:28)
Попробуй электронные сигареты. Они сейчас в моде)
Естественный отбор
.
# staseer (09.02.2017 / 11:40)
Купи вейп, со вкусом фруктом. И дым, и пахнуть. От тебя, будет классно. Только жижу надо подороже брать, а не дешовку.
ИМХО, у меня сейчас вейперы ассоциируются с веганами и любителями подворачивать брюки. Некая каста со сдвигом мозга.
.
Sensus veris
# xpank (09.02.2017 / 13:14)
ИМХО, у меня сейчас вейперы ассоциируются с веганами и любителями подворачивать брюки. Некая каста со сдвигом мозга.
и не говори, мой засранец туда же
Прикрепленные файлы:
.
Кот Леопольд
# xpank (09.02.2017 / 13:14)
лучше уже сигареты курить , чем этот писюн сосать
.
Лучшая девушка в СССР!
eXesioN,
.
Кот Леопольд
# alenka (09.02.2017 / 19:03)
eXesioN,
у меня брат эту балду сосет
Всего: 85