Как начать курить? Какие сигареты посоветуете?

2.29K
.
Sensus veris
# ВЕТОЧКА (11.02.2017 / 09:36)
иначе все.-это летальный исход чтоли или что
Не слушай его, это заядлые курильшики себе отмазки придумывают, чтобы не бросать. Мол, брошу и ласты двину, так врач сказал. Или если не покурю - жиром заплыву. Или резко бросать нельзя - уши тролля вырастут и писька уменьшится. Раньше сама придумывала всякое, чтоб не бросать
.
Кот Леопольд
у меня девочка так горорила точ в точ, резко нельзя, надо постепенно, я плавно брошу, в итоге уже 5 лет не вместе , вчера говорил с ней - все бросает
.
JohnCMS
Winston цена норм 100рб?
.
Лучшая девушка в СССР!
# Jesk (11.02.2017 / 13:20)
Winston цена норм 100рб?
Я лучше мороженного куплю на 100₽
.
Sensus veris
# eXesioN (11.02.2017 / 13:18)
у меня девочка так горорила точ в точ, резко нельзя, надо постепенно, я плавно брошу, в итоге уже 5 лет не вместе , вчера говорил с ней - все бросает
Не поверишь, я когда курила, тоже так говорила, и врачей приплетала. Якобы врач так мне сказала. Я хз, откуда это взяла вообще. Может придумала на ходу. Этакая защитная реакция что-ли, когда вроде и хочешь бросить, но что-то мешает. Какая-то укуренная извилина в голове
.
Sensus veris
# alenka (11.02.2017 / 14:37)
Я лучше мороженного куплю на 100₽
Еще и не каждый день )
.
# Jesk (11.02.2017 / 13:20)
Winston цена норм 100рб?
Шлак. Лучше 30р за мальборо переплатить.
.
КАЙФОВАЯ
Мальборо Гут.красное.пойти чтоль дунуть
.
плять при чем здесь сто рублей...вы видите чтол обсидиан сука не тащит...у них углы углы обзора даже по дефолту 75 градусов когдау у человека обычного 90...
.
Кот Леопольд
# Fublin (11.02.2017 / 18:56)
плять при чем здесь сто рублей...вы видите чтол обсидиан сука не тащит...у них углы углы обзора даже по дефолту 75 градусов когдау у человека обычного 90...
Понятно
Всего: 85