Пасека, пчеловодство, мед

1.23K
.
Лучшая девушка в СССР!
Libra, Добрая ты)))
.
Sensus veris
# alenka (17.03.2017 / 22:38)
Libra, Добрая ты)))
Это все потому, что я пару лет на дачу ездить боялась из-за таких соседей ))) как приедешь на выходные - раз 5-6 жало свое всадят. А я, блин, к себе на дачу приехала, а не к пчелам в гости
.
человек И пароход
лену жу жу жу
.
Клоун с Газика
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. С днем рождения. Пух.

Люблю мед.
.
Клоун с Газика
Libra, так ты не провоцируй пчел.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Libra (17.03.2017 / 22:44)
как приедешь на выходные - раз 5-6 жало свое всадят.
Пчёлы же не нападают сами. Значит, либо слишком близко от их жилья шастала и тебя принимали за вора мёда)) Либо ты от них отмахивалась, а они этого не любят. Пчела даже если сядет на тебя, она просто так не ужалит, зачастую их привлекает цветастая одежда на людях, они садятся, понимают, что здесь нектара нет и летят дальше. Иногда может привлечь парфюмерия. но это уже редко (они чувствуют запах спирта в духах и прочих парфюмах).
.
Ей 25
Sitego, по-моему они не на спирт в духах летят. Гг А на сладкий аромат парфюма. Или не знаю. Вот про одежду ярких цветов это правильно.
.
Ей 25
Кстати табачный дым их отпугивает. Так что Ленко приезжай на дачу и кури, кури, кури. Гг
.
Sensus veris
# Sitego (17.03.2017 / 23:50)
Пчёлы же не нападают сами. Значит, либо слишком близко от их жилья шастала и тебя принимали за вора мёда)) Либо ты от них отмахивалась, а они этого не любят. Пчела даже если сядет на тебя, она просто
До, как будто я на них нападаю ))) хожу там, где мне нужно. Я же не виновата, что мне нужно пройти именно там, где они могут посчитать меня за вора меда
Парфюмом редко пользуюсь, цветастое... тоже не особо люблю носить. Так что, сами лезут
А вот когда лезут, могу и махнуть. Короче, проблему с соседскими пчелами я решала не выездами на дачу. А потом кто-то добрый там все сломал им нафиг. Видимо, не только нас достали )
.
Sensus veris
# ValekS (18.03.2017 / 00:54)
Кстати табачный дым их отпугивает. Так что Ленко приезжай на дачу и кури, кури, кури. Гг
Не курю, слава богу
Всего: 73