Пасека, пчеловодство, мед

1.23K
.
Ей 25
# Jane (19.03.2017 / 20:18)
они не виноваты, что их не так кормили
Кого не так кормили? Трутней? Они из не оплодотворенных яиц рождаются. Писали уже это выше вроде бы.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Не читал, но одобряю...
В серьез рассматриваю вопрос о прекращении нафиг кодинга и занятием мирной сельской профессией в виде хрюшек, пчелок и прочей живности...

Хотя, принимая во внимание, что я живу в мусульманском регионе, свинина и сало не халяльно, посему надо будет выращивать барашков, козлов и быков.
.
Ей 25
# AlkatraZ (19.03.2017 / 23:29)
Не читал, но одобряю...
В серьез рассматриваю вопрос о прекращении нафиг кодинга и занятием мирной сельской профессией в виде хрюшек, пчелок и прочей живности...

Хотя, принимая во внимание, что я
Козлов и быков можешь сразу исключить из списка. Их нет смысла разводить. Только на крупных фермах, точнее комплексах.
Можно овец выращивать, там и шерсть и молоко и мясо с жиром. Плюс приплод. От некоторых пород можно получать 3-4 ягненка 2 раза за полтора года. Или же коровку завести. Там много молока и под конец мясо. Но с приплодом немного туго(
.
Почему у меня ощущение что мы тут все страеем.. ?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, а ты хотел с каждым годом молодеть?
.
Блиносвёрт ?
# Fublin (21.03.2017 / 14:01)
умнеем
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Fublin (21.03.2017 / 14:01)
Да я пошутил.
Какой из меня сельскохозяйственник, если я всю жизнь занимался автоматикой, электроникой а с конца 80-х компьютерами?
.
Блиносвёрт ?
# AlkatraZ (21.03.2017 / 20:27)
Да я пошутил.
Какой из меня сельскохозяйственник, если я всю жизнь занимался автоматикой, электроникой а с конца 80-х компьютерами?
dislike
.
Sensus veris
Да я пошутил.
А мну тянет таки жить в частном доме. Огород там, морковка, редиска, картошка, цвяточки, шашлычок и все такое. Но главное - сколько места для творчества гг
ух, я бы там развернулась, не боясь поймать суровые взгляды соседей
.
человек И пароход
Да я пошутил.
гармоничное развитие есть гуд
ничего страшного в программисте умеющем сажать картоху нету
Всего: 73