Чему вы радуетесь..что поднимает вам настроение, вызывает улыбку
пишем
О!хорошая тема.ДОБРАЯ!прям надо писать 10вещей?1.улыбку вызывает муж когла приносит зарплату или дачку.2.когда к примеру читаю смешные посты в интернете.3.когда я становлюсь зачарованной.4.люблю любоватся плавающими рыбками в аквариуме у брата.(рыбкам улыбаюсь(они такие милые.5.когда вижу свою сестренку на Джоне(улыбаюсь радуюсь.)6.когда общаюсь с Олегом улыбаюсь.нравится.7.улыбаюсь когда смеется моя МАМА.8.когда вижу добрых людей(я их чую ауру).белая или не очень.9.когда еду в гости к страусу(предвкушаюсь)10.сейчас улыбаюсь.тема добрая и очень пазитивная
весну, живые цветы на подоконнике, зимний лес, тишину, сладкое, приятный парфюм, рассветы и закаты, музыку, дождь, родителей, целоваться, домашний уют, солнце, готовить, летнюю жару, дарить подарки и видеть сны
alenka, ответ на пост 1005000
минимум пару не приличных могу написать
Для приличия, говорите
Творчество, творчество и еще раз творчество (это раз).
А так же люблю лето, фисташковое мороженое, сырые яйца, гулять в лесу, DNB, танцевать, кофе, шить, джон.
а я каждый день разное люблю и не по 10 вещей за раз.. сегодня люблю банан и грушу
# Jane (27.03.2017 / 18:38)
а я каждый день разное люблю и не по 10 вещей за раз.. сегодня люблю банан и грушу
А я в этом плане постоянна, годами одно и то же люблю
но иногда что-то исчезает и приходится отвыкать.